- Реакции
- 109.796
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Нордический тип.....Спасибо, Морганюшечка, взаимно.
Тока это не мой праздник. Это же день влюблённых, а не любящих![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нордический тип.....Спасибо, Морганюшечка, взаимно.
Тока это не мой праздник. Это же день влюблённых, а не любящих![]()

Айвар, я тебе как Ирочкин подопытный рекомендую-после такого посыла, беги в посольство Уганды, проси убежища...это не мой праздник. Это же день влюблённых, а не любящих![]()
Она у меня добраяАйвар, я тебе как Ирочкин подопытный рекомендую-после такого посыла, беги в посольство Уганды, проси убежища...

https://ne-kurim.ru/forum/threads/b...i-a-infarkt-smenil-na-gryzhu.1812/#post-96839раньше был Димакс" - помнишь? Пытался зайти под именем Димакс, не получилось - стерли наверное. А ты молодец - НЕКУРЯЩИЙ! Я вот с нуля, решил стартовать.

Привет, бродягаАйвар, привет! Я снова зашел сюда спустя почти три года. Правда зовут меня сейчас Георгиечем, раньше был Димакс" - помнишь? Пытался зайти под именем Димакс, не получилось - стерли наверное. А ты молодец - НЕКУРЯЩИЙ! Я вот с нуля, решил стартовать.
Рад тебя видеть.
Странно, профиль вроде не заблокирован.Пытался зайти под именем Димакс, не получилось - стерли наверное.
Спасибо, ЖанночкаПоздравляю!!

СпасибоС праздником !

Спасибо, Тань.Желаю здоровья, радости, мирного неба над головой!!!