Табекс Дневник Aivara

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Андроид значит. Перейди в любое окно для ввода текста (можно использовать «Заметки», «СМС-сообщения» и т.д.), соверши длительное нажатие на поле ввода, и в появившемся меню выбери пункт «Способ ввода» и выбери интересующую тебя клавиатуру.

Подробнее: http://i-androidym.ru/kak-otklyuchit-t9-na-androide.html

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Андроид значит. Перейди в любое окно для ввода текста (можно использовать «Заметки», «СМС-сообщения» и т.д.), соверши длительное нажатие на поле ввода, и в появившемся меню выбери пункт «Способ ввода» и выбери интересующую тебя клавиатуру.
Подробнее: http://i-androidym.ru/kak-otklyuchit-t9-na-androide.html
Эт на 2 наверное так было на 4 на клавиатуре есть шестереночка - тыц - Интеллектуальный набор - Т9 вкл/выкл....

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Aivar, вот , как ты думаешь: Вова действительно такой "деревянный" или прикидывается? Сегодня у меня такое чувство, что он специально меня подставляет. Ну, как же, он такой хороший, такой энтузиаст, добрейшей души человек, а злая ведьма Моргана на него нападает.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
а злая ведьма Моргана на него нападает.
Ты разве злая?:)
как ты думаешь: Вова действительно такой "деревянный" или прикидывается?
Ну не знаю я. Что я могу ответить? Он ведь твой друг. Вы же с ним в "марафоне" днюете и ночуете. Я туда не лезу.
не знаю я.gif

он специально меня подставляет
В чём это проявляется?
@morgana, ну чо, избавилась от Т9?

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты разве злая?:)

Ну не знаю я. Что я могу ответить? Он ведь твой друг. Вы же с ним в "марафоне" днюете и ночуете. Я туда не лезу.Посмотреть вложение 98788

В чём это проявляется?
@morgana, ну чо, избавилась от Т9?
1. По ситуации
2. Он мне не друг
3. В эпизоде с новым зарегистрированным участником форума
4. Ещё нет

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Посмотри на 92-93 страницах общей марафонской темы
Посмотрел. Вова просто негодяй:confused: Твоей фрустрации я ему не прощу:furious:

А вообще, на месте новичков форума я бы первым делом:
1. Испугался излишней активности на этом марафоне.
2. Испугался бы чрезмерной активности Файба. (щютка)

Представь, человек пришёл бросить курить, а его раздирают на части все цвета радуги с воплями: - "Пошли к нам, нет пошли к нам, если не пойдёшь к нам - ты чужой нам":)
У меня бы автоматически возникла фрустрация (причём практически на пустом месте:cold:) Ну что делать человеку, если он ничего тут и никого не знает? Естественно, что бы не обидеть никого он, в лучшем случае, не пойдёт ни в какую команду. В худшем - скажет "Куда я попал???:frantics:" и дёрнет отсюда подальше.:)

Считаю, что марафон предпочтительнее уже обжитым (срывавшимся) уже знающим местный колорит и контингент. По себе - если бы мне 2-3 раза при моём отказе от курения отодвигали дату, я бы никогда не бросил. Точно так же не смог бы, если мне указали дату, да ещё вогнали в рамки ответственности за срыв на всю команду. Да ещё параллельно обязали заниматься общественно полезными заданиями. Не знаю я. Если у вас получится задуманное, буду только рад.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу