Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А планшет у тебя какой?Это я олениха. Понятия не имею.
Оysters. Беру самые дешёвые, так как зоопарк их уничтожает. Это уже седьмой за полтора года.А планшет у тебя какой?
я олень
Идеальная пара, чо!я олениха
Андроид значит. Перейди в любое окно для ввода текста (можно использовать «Заметки», «СМС-сообщения» и т.д.), соверши длительное нажатие на поле ввода, и в появившемся меню выбери пункт «Способ ввода» и выбери интересующую тебя клавиатуру.Оysters.
Заботливый какой ....Подробнее
Ну а кто ещё о ней позаботится?Заботливый какой ....
Как трогательно ... правда , без иронии ....Ну а кто ещё о ней позаботится?
Эт на 2 наверное так было на 4 на клавиатуре есть шестереночка - тыц - Интеллектуальный набор - Т9 вкл/выкл....Андроид значит. Перейди в любое окно для ввода текста (можно использовать «Заметки», «СМС-сообщения» и т.д.), соверши длительное нажатие на поле ввода, и в появившемся меню выбери пункт «Способ ввода» и выбери интересующую тебя клавиатуру.
Подробнее: http://i-androidym.ru/kak-otklyuchit-t9-na-androide.html
Ну тогда я не знаю.Эт на 2 наверное так было на 4 на клавиатуре есть шестереночка - тыц - Интеллектуальный набор - Т9 вкл/выкл....
Я то же это того - олень! Просто на каждое устройство существует инструкция. На мой - 131 страница!!!!Там написано про всё...Ну тогда я не знаю.
Олень я в этом
Ты разве злая?а злая ведьма Моргана на него нападает.
Ну не знаю я. Что я могу ответить? Он ведь твой друг. Вы же с ним в "марафоне" днюете и ночуете. Я туда не лезу.как ты думаешь: Вова действительно такой "деревянный" или прикидывается?
В чём это проявляется?он специально меня подставляет
1. По ситуацииТы разве злая?
Ну не знаю я. Что я могу ответить? Он ведь твой друг. Вы же с ним в "марафоне" днюете и ночуете. Я туда не лезу.Посмотреть вложение 98788
В чём это проявляется?
@morgana, ну чо, избавилась от Т9?
Угу! Расскажи об этом @Никола Самарский.А разве ведьма?
@morgana, фея. ФЕЯ, вот.
3. С каким новым?1. По ситуации
2. Он мне не друг
3. В эпизоде с новым зарегистрированным участником форума
4. Ещё нет
Нискока не ведьма. Просто вредная маленькоА разве ведьма?
Посмотри на 92-93 страницах общей марафонской темы. Такие мужчины обидчивые пошли.3. С каким новым?
Нискока не ведьма. Просто вредная маленько
Посмотрел. Вова просто негодяй Твоей фрустрации я ему не прощуПосмотри на 92-93 страницах общей марафонской темы