Ты научился чай заваривать?Ну может хоть чайку?
Свежезаваренного?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты научился чай заваривать?Ну может хоть чайку?
Свежезаваренного?
Оповещения на почтовый ящик можно и отключить (это просто) А вот местные оповещения - очень удобно было.Когда только зарегился тут, общаться начал - этими оповещениями завалило мой почтовый ящик. Я офанарел тогда...и все оповещения отключил. Зачем это вообще надо?
Ишь... Пристрастился какЧайку да! Чай завсегда!
Я умелТы научился чай заваривать?
Обязательно стоит, Аvast стоит.Без антивируса же стрёмноу тебя, видимо, как у всех нормальных людей, стоит антивирус какой-нибудь.
Два оповещения прилететь должны были. Сначала что процитировал, а потом что упомянул (всуе).Привет. Пришло, но не то всё это.
Вот чо прилетело:
Посмотреть вложение 93959
А должно:
Filin73, упомянул(а) Вас в теме ...
В том то и делоА теперь может тебе кто кости моет, на задворках форума, а ты не знаешь.
А меня это,вообще, больше всех касается.В том то и дело
Собаки должны быть чёрные (синих собак не бывает) Их не нужно красить. А ещё не должно быть пробела (Моргана, тебя касается) между собакой и ником.А как вы @ в синий цвет красите?
Собаки должны быть чёрные (синих собак не бывает) Их не нужно красить. А ещё не должно быть пробела (Моргана, тебя касается) между собакой и ником.
Ну может хоть чайку?
Свежезаваренного?
Как, оказывается, Моргана всех на чаек-то подсадила!Чайку да! Чай завсегда!
А может так даже лучше? Живем спокойно, нервные клетки на задворках форума не тратим...А теперь может тебе кто кости моет, на задворках форума, а ты не знаешь.
Вот именно. А если по серьезному костерят, то всё равно же добрые языки донесут.А может так даже лучше? Живем спокойно, нервные клетки на задворках форума не тратим...
Ты знаешь, сейчас уже в принципе все давно привыкли, что таких оповещений нет, поэтому я, например, если хочу общаться - цитирую.Ну минус может в том, что кто-то, где-то пытается с тобой пообщаться, а ты не знаешь и не отвечаешь человеку. Это плохо, конечно.
Ярко розовую; ей Юрко подарил, чтобы защитить от сосулек.Какую каску?
@Aivar, хочу каску как у Алиски.