Табекс Дневник Aivara

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Fann, почему ты не приходишь к нам в раздевалку? Мы там постоянно тусуемся. Фотографию Оптимистки в нашем подпольном штабе уже видел?

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Что есть ,то есть.Некоторые пробелы в воспитании к сожалению проскакивают.Ну ничего,закончим один марафон,замутим другой."МАРАФОН ХОРОШИХ МАНЕР"во!и я уверен мы будем в одной команде.
Естественно, сударь....

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
@Fann, почему ты не приходишь к нам в раздевалку? Мы там постоянно тусуемся. Фотографию Оптимистки в нашем подпольном штабе уже видел?
А ты ему ключи от штабной двери дала????

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
@Aivar, давно не виделись, пришла проведать тебя и пожелать хорошего времени суток!!!
present1.jpg

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Вы там строчите по пиисят страниц на дню.
А у меня инет неспешный. Это мне только прочитать всё целый день надо :(

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Вы там строчите по пиисят страниц на дню.
А у меня инет неспешный. Это мне только прочитать всё целый день надо :(
Я те в двух словах рассскажу....
Про курево, как всегда, ни словечка....:rofl::spin::spin:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
@Aivar, давно не виделись, пришла проведать тебя и пожелать хорошего времени суток!!!
Апасибочки Татьяна:)
и что, Васильна? Дала она мне ключи?
Что, самому интересно стало?;)
Тоже сижу переживаю - чем же дело закончится:hot:
:)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Апасибочки Татьяна:)

Что, самому интересно стало?;)
Тоже сижу переживаю - чем же дело закончится:hot:
Я тут вообще плохо ориентируюсь сейчас. Что, где, о чём...
Видео не грузилось, так теперь и фотографии не открывает. Ну как не открывает...-пол часа подождать если, то половину фото уже можно посмотреть :D Уже хоть понимаешь о чем речь :)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Видео не грузилось, так теперь и фотографии не открывает. Ну как не открывает...-пол часа подождать если, то половину фото уже можно посмотреть
Да, плохо это. Сам до недавнего времени мучился. В нашей "деревне" тоже поймать хорошую волну - проблема. Но ничего сейчас, нас же трудности не пугают;) Могу опытом поделиться (дёшево:oops:)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Да, плохо это. Сам до недавнего времени мучился. В нашей "деревне" тоже поймать хорошую волну - проблема. Но ничего сейчас, нас же трудности не пугают;) Могу опытом поделиться (дёшево:oops:)
У тебя же стационарный интернет, наверно, Айвар?.
Я-то с телефона щас захожу.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
У тебя же стационарный интернет, наверно, Айвар?.
Я-то с телефона щас захожу.
Не, не стационар. У нас район "молодой", когда проводили кабель ажиотаж был большой, ну и соответствующая цена, естественно. А тут мобильники как раз пошли, ну и надобность отпала.
Для тырнета USB модем взял, но исплевался весь. Зона покрытия слабая.
У тебя мобила на Андроиде? Комп какой, вай-фай есть?

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
windows phone у меня. Nokia Lumia. Какой такой вай-вай в деревне :( Или ты имеешь ввиду на телефоне? Да, есть.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
windows phone у меня. Nokia Lumia. Какой такой вай-вай в деревне :( Или ты имеешь ввиду на телефоне? Да, есть.
Вот с фоновской виндой вообще не знаком, но наверняка тоже есть "раздача Вай Фай сигнала". На компе тоже должен быть.
У меня на ноуте (винд 7)
"Панель управления" -> "Центр управления сетями и общим доступом"
Ну и там по обстоятельствам.
Если хочешь, (если ви-фи есть на аппаратах) я поищу инфу

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Не, Айвар, я просто на телефоне сижу. Комп не привез сразу, ну так и стоит там в городе. И там никому не нужен, и я как-то особо пока не вижу необходимости. Там на компе вай-фай нет у меня. Древний он уже.
Но если бы даже был. Если на телефоне инет никудышный, так что он будет раздавать?

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Если на телефоне инет никудышный, так что он будет раздавать?
Фаннур, 3G (через который мы сейчас общаемся) это такая же хрень, как и варенье. Вот он есть, а тут (смещая пол метра в сторону) его уже нет;)
USB модем (на симке) имеет провод (у меня 2 метра, а обычно см 15) и там особо не разгуляешься в поисках удачного приёма сигнала. Но, по удачному стечению обстоятельств, сын мне как то оставил свой старый смартфон на андроиде. Я, переворошив ю-тьюб, нашёл занятную инструкцию, как сделать ви-фи роутер (3G) из старого телефона (с андроидом) Попробовал - получилось. И ничего не нужно покупать. Просто вставляешь модемовскую симку в телефон, включаешь "передачу данных", а в вай-фае, настраиваешь свою "точку доступа", и ставишь её на "раздачу". (это на андроиде, у тебя я не знаю)
А на ноуте - я уже писал, что делать.
Преимущество такой связи в том, что она беспроводная. Т.е. ты находишь где у тебя самый сильный сигнал 3G (это может быть под потолком, у оконной рамы и т.п.) подвешиваешь туда раздатчик (свою мобилку на "раздаче") а комп берёт (через вай-фай) свой 3G. И берёт раза в два получше, чем с USB модема.
Вот такой вот коленкор;)

пы.сы. люди из мегаполисов меня конечно обсмеют, мол - "чо, разве есть ещё такие "чёрные дыры" на Руси, где тырнет плохой?". Отвечу - есть. И написал всё это не в личке, а здесь, потому как может это кому то пригодится.
А телефонную линию проводить из за тырнета считаю не целесообразным мероприятием.;)

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
телефонную линию проводить из за тырнета считаю не целесообразным мероприятием.;)
Давно это поняла,так как имею дом в глубинке со всеми вытекающими...

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
.
А телефонную линию проводить из за тырнета считаю не целесообразным мероприятием.;)
Понял, Айвар.
А телефонная линия эта... :furious:
В городе ВолгаТелеком был. Сначала был телефон. Тогда ещё мобилы были у буржуа. Провели. Потом интернет по той же линии. Потом телевидение по той же. Но другой и не было. Частный сектор же. Кабельное кто потянет туда. Волга телеком там зажравшиеся монополисты были.
Потом у всех мобилы стали, де не по одному. Стационарный телефон стоит, пылится, никто не пользуется. А денюжки ежемесячно отдай. Поехал отказываться. Не надо мне, говорю, давайте отключим.
"-Мы вам можем забронировать номер за вами. Стоить будет 120 руб в месяц" Т. е. звонить я не могу уже даже при желании (до этого хоть на мобильный свой звонил, чтоб найти), а деньги все равно отдай.
"- А совсем могу отказаться?"
"-Да. Но итернета тогда тоже не будет"
Вот же заразы какие. Оставил на минимальном тарифе - 150 руб в месяц. Столько-то минут. Свыше дополнительная плата.
И каждый месяц всё равно 200-220 рублей насчитывают. Никто не пользуется. Откуда чего насчитывают.
Прошлым летом поехал опять. Думал ругаться буду. Претензии понапишу, материться буду. Хоп! Уже, оказывается можно отказаться от телефона и тырнетовская линия остается. Отказался наконец. Ато ж доют и доют не за что... :(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу