Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Естественно, сударь....Что есть ,то есть.Некоторые пробелы в воспитании к сожалению проскакивают.Ну ничего,закончим один марафон,замутим другой."МАРАФОН ХОРОШИХ МАНЕР"во!и я уверен мы будем в одной команде.
А ты ему ключи от штабной двери дала????@Fann, почему ты не приходишь к нам в раздевалку? Мы там постоянно тусуемся. Фотографию Оптимистки в нашем подпольном штабе уже видел?
Вы там строчите по пиисят страниц на дню.@Fann, почему ты не приходишь к нам в раздевалку? Мы там постоянно тусуемся. Фотографию Оптимистки в нашем подпольном штабе уже видел?
Да. Можешь проверить.А ты ему ключи от штабной двери дала????
Проверила..Да. Можешь проверить.
Я те в двух словах рассскажу....Вы там строчите по пиисят страниц на дню.
А у меня инет неспешный. Это мне только прочитать всё целый день надо
А ты ему ключи от штабной двери дала????
Да. Можешь проверить.
и что, Васильна? Дала она мне ключи?Проверила..
Я тут вообще плохо ориентируюсь сейчас. Что, где, о чём...Апасибочки Татьяна
Что, самому интересно стало?
Тоже сижу переживаю - чем же дело закончится
Да, плохо это. Сам до недавнего времени мучился. В нашей "деревне" тоже поймать хорошую волну - проблема. Но ничего сейчас, нас же трудности не пугают Могу опытом поделиться (дёшево)Видео не грузилось, так теперь и фотографии не открывает. Ну как не открывает...-пол часа подождать если, то половину фото уже можно посмотреть
У тебя же стационарный интернет, наверно, Айвар?.Да, плохо это. Сам до недавнего времени мучился. В нашей "деревне" тоже поймать хорошую волну - проблема. Но ничего сейчас, нас же трудности не пугают Могу опытом поделиться (дёшево)
Не, не стационар. У нас район "молодой", когда проводили кабель ажиотаж был большой, ну и соответствующая цена, естественно. А тут мобильники как раз пошли, ну и надобность отпала.У тебя же стационарный интернет, наверно, Айвар?.
Я-то с телефона щас захожу.
Вот с фоновской виндой вообще не знаком, но наверняка тоже есть "раздача Вай Фай сигнала". На компе тоже должен быть.windows phone у меня. Nokia Lumia. Какой такой вай-вай в деревне Или ты имеешь ввиду на телефоне? Да, есть.
Фаннур, 3G (через который мы сейчас общаемся) это такая же хрень, как и варенье. Вот он есть, а тут (смещая пол метра в сторону) его уже нетЕсли на телефоне инет никудышный, так что он будет раздавать?
Давно это поняла,так как имею дом в глубинке со всеми вытекающими...телефонную линию проводить из за тырнета считаю не целесообразным мероприятием.
Понял, Айвар..
А телефонную линию проводить из за тырнета считаю не целесообразным мероприятием.