Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, золотцеС первым днём весны! С всемирным днём котов! С днём пива!
Что есть ,то есть.Некоторые пробелы в воспитании к сожалению проскакивают.Ну ничего,закончим один марафон,замутим другой."МАРАФОН ХОРОШИХ МАНЕР"во!и я уверен мы будем в одной команде.Теперь он решит, что мало того, что я его с праздником не поздравила, так ещё и разговаривать не хочу.
не получала сообщений
и мне....Не приходят....Да блин, у меня и гнезда-то нету!Из собственного гнезда вообще не приходят ...
А ведь было ...и мне....Не приходят....Да блин, у меня и гнезда-то нету!
ПриветДоброе утро!
И правильно решит. Нефиг по несколько суток не дома ночевать. Бултыхаешься где непопадяТеперь он решит, что мало того, что я его с праздником не поздравила, так ещё и разговаривать не хочу.
Куда часть извещений девается?
Не знаю я ничоС оповещениями просто беда.. .
А кто знает ??? ... Мы призовем его к ответу !!!!Не знаю я ничо
Вон ЛенВанну призывайте. Может она знаетА кто знает ??? ... Мы призовем его к ответу !!!!
ЛенИванна ... новенькая инквизиторша !Вон ЛенВанну призывайте. Может она знает
ага, чуть что, сразу (с) ЛенВанна! я на оповещения не жалуюсь. но если чувствую, что мало, открываю отслеживаемые темы и смотрю, кто, где и когда ответил.Вон ЛенВанну призывайте. Может она знает
Я раньше тоже так делала, но сейчас не успеваю.ага, чуть что, сразу (с) ЛенВанна! я на оповещения не жалуюсь. но если чувствую, что мало, открываю отслеживаемые темы и смотрю, кто, где и когда ответил.
где?Лена, форму Вова ещё вчера сделал.
Всем понятно, как нужно действовать?если чувствую, что мало, открываю отслеживаемые темы и смотрю, кто, где и когда ответил.
Он её в нашей раздевалке оставил.
короче, я сама переоделась - нашла красную футболку.Он её в нашей раздевалке оставил.