Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
НегодяйВспомни, сколько раз в Изумрудном он предлагал мне зарегистрироваться под другим именем и
раздвоиться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НегодяйВспомни, сколько раз в Изумрудном он предлагал мне зарегистрироваться под другим именем и
раздвоиться.
ща он тебе на это слово клип поставит, спорим?Негодяй
Сплюньща он тебе на это слово клип поставит, спорим?
не! Споём!Сплюнь
ща он тебе на это слово клип поставит, спорим?
И я ведь спала уже на один глаз......вы меня заинтриговали. пошла читать общую тему марафона. и это при тотальном дефиците свободного времени!
Не время сейчас спать, Татьяна, когда Родина в опасностиИ я ведь спала уже на один глаз......
Вова вона вообще не спит, все силы отдаёт на форуме. И ничо, только выправка строже становитсяИ я ведь спала уже
Что-то я не нашла над чем там поплакать.....@Aivar, подставляй плечо.
Довёл он меня все-таки; сижу и плачу, как дурочка. Будь проклят тот день, когда я решила участвовать в марафоне. Почему ты меня не остановил?
Ну когда на тебе ответственность (кэп команды) и над тобой постоянно подтрунивают, волей неволей взвинтишься. Вове ведь легче, он пол форума акварелью измазал, и "на коне"...Что-то я не нашла над чем там поплакать.....
Может ты не там читала????
Я не видела....@Васильна, Танюша, а чего стоит его выходка с синей формой для Аринки у нас в раздевалке?
Возможно флуд перенести в раздевалку, а в теме оставить только оценочные посты?скучаю, жду окончания марафона. Беспокоюсь, что за марафонскими делами могу пропустить появление Евгения на форуме.@Seagull, @Васильна, @Ирс, и другие Обращаюсь к всем, и команде и болельщикам и просто гостям после последнего отчета в теме "ЗОЖИГАЛКИ" прошло каких-то 7 часов, но уже появились 2 страницы флуда...и зная нас догадываюсь что это не предел Может просто болтать будем все же в раздевалке? мне как-то все равно, тем более даже не представляю как будут голосовать и как считать баллы...но отчеты просто теряются, а если учитывать что впереди наверное голосование и это в итоге может как-то повлиять на победу нашей команды....в общем, думаю я понятно донесла свою мысль
А флудить на здоровье сюда, здесь это более чем поощряется
Не все, а только я на правах невесты.у вас тут чо???!!! Айварчик! Кто разрешал брать работу нА дом??
Всех, кто явился без пузыря и пряника, гони-кана____в ветку "Вопрос инквизяторам" або в "Негатифф". Ночь-полночь, прутся, кто со ссадиной, кто с чирьем. Ну ладно, итьтиловый спирт, часов не наблюдают, так ишшо и в личный дневник норовят кизяка приташшыть . Сталина на вас нет!
скучаю, жду окончания марафона. Беспокоюсь, что за марафонскими делами могу пропустить появление Евгения на форуме.
Наверное возможно, не помню как это делается. Гораздо проще попросить не флудить в теме, чем каждый день "вывозить" его в другие темы.Возможно флуд перенести в раздевалку, а в теме оставить только оценочные посты?
Вот ты всё таки сильно не равнодушна к нему. Поставь в игнор и забудь, вот чо ты паришься то?Ну, я наплевала, и теперь почти спокойна.