Табекс Дневник Aivara

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
@Aivar, подставляй плечо.
Довёл он меня все-таки; сижу и плачу, как дурочка. Будь проклят тот день, когда я решила участвовать в марафоне. Почему ты меня не остановил?
Что-то я не нашла над чем там поплакать.....
Может ты не там читала????

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Что-то я не нашла над чем там поплакать.....
Может ты не там читала????
Ну когда на тебе ответственность (кэп команды) и над тобой постоянно подтрунивают, волей неволей взвинтишься. Вове ведь легче, он пол форума акварелью измазал, и "на коне"...

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Aivar, добрый вечер! Ну, я наплевала, и теперь почти спокойна. Захожу я, такая вся из себя спокойная, с утра в общую тему узнать , что решили по поводу количества игроков в командах; и тут мне начинает прилетать. Я себя почувствовала классным руководителем, зашедшим в учительскую; где все другие учителя начинают предъявлять ему претензии за поведение его учеников. Но я у тебя умница, в драку не полезла. Вова, видимо, забыл, что заигнорил меня на три недели, и прокололся, лайкнув мне в одном из дневников. Вообще, его сегодня не видно и не слышно.
Я к тебе с технической просьбой:
@Seagull, @Васильна, @Ирс, и другие:) Обращаюсь к всем, и команде и болельщикам и просто гостям:) после последнего отчета в теме "ЗОЖИГАЛКИ" прошло каких-то 7 часов, но уже появились 2 страницы флуда...и зная нас догадываюсь что это не предел:D Может просто болтать будем все же в раздевалке? мне как-то все равно, тем более даже не представляю как будут голосовать и как считать баллы...но отчеты просто теряются, а если учитывать что впереди наверное голосование и это в итоге может как-то повлиять на победу нашей команды....в общем, думаю я понятно донесла свою мысль:)
А флудить на здоровье сюда, здесь это более чем поощряется:smile_coffee::playfull:
Возможно флуд перенести в раздевалку, а в теме оставить только оценочные посты?скучаю, жду окончания марафона. Беспокоюсь, что за марафонскими делами могу пропустить появление Евгения на форуме.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.706
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
:frantics: у вас тут чо???!!! Айварчик! Кто разрешал брать работу нА дом??

Всех, кто явился без пузыря и пряника, гони-ка на____ в ветку "Вопрос инквизяторам" або в "Негатифф". Ночь-полночь, прутся, кто со ссадиной, кто с чирьем. Ну ладно, итьтиловый спирт, часов не наблюдают, так ишшо и в личный дневник норовят кизяка приташшыть :furious:. Сталина на вас нет! :D

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:frantics: у вас тут чо???!!! Айварчик! Кто разрешал брать работу нА дом??

Всех, кто явился без пузыря и пряника, гони-ка на____ в ветку "Вопрос инквизяторам" або в "Негатифф". Ночь-полночь, прутся, кто со ссадиной, кто с чирьем. Ну ладно, итьтиловый спирт, часов не наблюдают, так ишшо и в личный дневник норовят кизяка приташшыть :furious:. Сталина на вас нет! :D
Не все, а только я на правах невесты.
А как ты нас вычислил?

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
скучаю, жду окончания марафона. Беспокоюсь, что за марафонскими делами могу пропустить появление Евгения на форуме.
Душа моя рвется к вам, ненаглядная Катерина Матвеевна, как журавль в небо:oops:

Привет.
Возможно флуд перенести в раздевалку, а в теме оставить только оценочные посты?
Наверное возможно, не помню как это делается. Гораздо проще попросить не флудить в теме, чем каждый день "вывозить" его в другие темы.
Ну, я наплевала, и теперь почти спокойна.
Вот ты всё таки сильно не равнодушна к нему. Поставь в игнор и забудь, вот чо ты паришься то?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу