Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У каждого свои тараканы...У девочек-диета и похудание,у нас-таночки...Но я не хочу, чтобы ты сходил с ума!!!!!
У меня ни того, ни другого.У каждого свои тараканы...У девочек-диета и похудание,у нас-таночки...
Да уж. Я заметил.Игра очень сложная и имеет сможество тонкостей и нюансом.
Ну до командной игры ещё опыта у меня маловато.необходима своя команда и наличия скайпа и гарнитуры.
Попробуй. Интересная игра. Ни на какие другие не похожаИ лиш месяц спустя оказалось,что я ошибся...
а что есть?У меня ни того, ни другого.
Как ты так живёшь то? Давай танчики скачай, будем с тобой взводом кататьУ меня ни того, ни другого.
Макс мне не простит....Хорошо еще , что муж пока не пробовал ТАНЧИКИ....Как ты так живёшь то? Давай танчики скачай, будем с тобой взводом катать
Я скоро вернусь. С победой
Ушел что ли ... или нет???????????????Я скоро вернусь. С победойПосмотреть вложение 100978
Чо, поцеловать забыла?Ушел что ли ... или нет???????????????
Проверяю засосала тебя уже опасная трясина или нет.Чо, поцеловать забыла?Посмотреть вложение 100990
У меня ни того, ни другого.
Если бы меня такие вещи засасывали, я бы ещё в августе потерялсяПроверяю засосала тебя уже опасная трясина или нет.
Чо, поцеловать забыла?Посмотреть вложение 100990
И какая именно трясина его засосала?
"Пастой, паравоз. Не стучите, калёса.И какая именно трясина его засосала?
Промарафонит там своё счастьеты марафонь, там марафонь.
Даже не надейся.Промарафонит там своё счастье
Жизнь его вечная игра...И какая именно трясина его засосала?