Да, не пустим мы тебя в свой штаб ,не беспокойся.@morgana, появилась
Я наверное спать пойду...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, не пустим мы тебя в свой штаб ,не беспокойся.@morgana, появилась
Я наверное спать пойду...
Я что-то пропустила? Забегаю время от времени новости прочесть .Только вот гостей проводила. Что у вас тут стряслось?Надюш, Питер подождёт. Надо бы сначала в Самару скататься
Это он нарочно, чтоб вы на меня подумали.Ну он с тобой вместе пропалПосмотреть вложение 102239
Спасибки!!!Поздравляю, счастливица!
У Николы Самарского лампочки кончились.Я что-то пропустила? Забегаю время от времени новости прочесть .Только вот гостей проводила. Что у вас тут стряслось?
Вовчик, спасибо!!!с внучкой тебя!
Злые выДа, не пустим мы тебя в свой штаб ,не беспокойся.
Как же всё запутанно...Это он нарочно, чтоб вы на меня подумали.
Мы не злые, мы принципиальные.Злые вы
И кто следующий после Коли?Мы не злые, мы принципиальные.
Айварчик, за что красные так возненавидели Коляшу? Особенно Маргоша. Прям ядом на него постоянно брыжжет. Он такой парень добрый, юморной, а они его загнобили совсем. Злые вы, красные девки, нельзя так с людьми.Вы только себя в своей раздевалке любите, от вас какая-то агрессия идёт.Кроме, Васильны, конечно. Не простим вас, если Коляшка уйдёт из-за ваших нападок.Действительно, у вас в раздевалке Корея, как сказал Лорик.Хоть обижайтесь, хоть нет, но со стороны видней.Прёте, как танки. Неужель всё из-за желания победить в марафоне? Хрень какая-то! Николаша, не уходи пожалуйста, не заглядывай в красный дневник. Мы тебя любим!!!Доиздевались над Колей.
Да, не трогали мы Колю, он же под защитой @Seagull.И кто следующий после Коли?
Спроси у Маргоши, она его очень "любит"Сбёг в вечный бан????
И не так это было.Была в гостях. А что красивый, так это правда.Не я одна такого мнения. Спросите у Надюшки Оптимистки.Мирон его в Одноклассниках в лупу разглядывала и красотой его восхищалась....
Попробую найти его.Ну надо Мирона тогда найти, пока Коля ещё не далеко убежал.
Тебе честно? Конечно, очень. И он меня тоже очень.Спроси у Маргоши, она его очень "любит"
Злые, злые, я согласна с Айваром.Мы не злые, мы принципиальные.
Да нет, Надя, сильнее всех Колю как раз любит Моргана. Потому она ему проходу не давала. Всё заставляла его раздеться и одеть красную футболку.Спроси у Маргоши, она его очень "любит"
Ради Николаши я все дела брошу.Чесслово.Только Мирон сегодня занята сильно, может и не появиться