Filin73
Оракул
- Реакции
- 18.221
Написала @Tereshechka на последнем проценте.А я знаю, как его вернуть!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Написала @Tereshechka на последнем проценте.А я знаю, как его вернуть!
Не вздумайЩа я его кликну....
Надо, чтобы ему Надюша в одноклассниках написала, что оранжевые нуждаются в его помощи, сейчас же голосование начнется, да разве он их бросит?Не томи
Вот теперь я не уверена, что он вернется........., чтобы ему Надюша в одноклассниках написала, что оранжевые нуждаются в его помощи, сейчас же голосование начнется
2 осталосьНаписала @Tereshechka на последнем проценте.
Это дело. Коля широчайшей души человечище Он своих не броситсейчас же голосование начнется, да разве он их бросит?
Спасибо, Айварчик , завтра еду в Питер.Поздравляю с внучкой
Только что была...может и не появиться
Так ты и до дома доберешься.2
2 осталось
Надюш, Питер подождёт. Надо бы сначала в Самару скататьсязавтра еду в Питер.
Не успеююююю...Так ты и до дома доберешься.
Он, не он, не знаю, а фотография то точно в красном подвале сделана. На фон посмотрите. Много народу похоже там томится.Не он?????????????????????????
Он, не он, не знаю, а фотография то точно в красном подвале сделана. На фон посмотрите. Много народу похоже там томится.
И пропали они с Морганой одновременно.а фотография то точно в красном подвале сделана. На фон посмотрите. Много народу похоже там томится.
А Татьяна явно чего то знает...
Будем надееться на лучшее.И пропали они с Морганой одновременно.
Думаешь под пытками заставляет красную футболку одеть?
Она имеет ключи от подвала. Значит знает наверняка.А Татьяна явно чего то знает...
Я ходила собаку выгуливать, вы Николу без меня потеряли.И пропали они с Морганой одновременно.
Думаешь под пытками заставляет красную футболку одеть?
Ну он с тобой вместе пропалЯ ходила собаку выгуливать, вы Николу без меня потеряли.