Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.404
Дай ссылку откуда всё начинается.Да, ты что ? Там несколько страниц.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дай ссылку откуда всё начинается.Да, ты что ? Там несколько страниц.
Непонятно пока, но дочкины черты есть.На тебя небось похожа
Да .... груднички , похожи на всю семью сразуНепонятно пока, но дочкины черты есть.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/m...ety-predlozhenija.29469/page-126#post-1283414Вчера он достал уже и Васильевну и Оптимистку, и нашу молодежь. Но дело не в нем. Давно у нас, слава богу, не было таких скандалов, как вчера. Противно.
Да, побуду ещё до конца месяца.А ты в Питере еще ?
Ну не знаю,не знаю.Как там насчет Файба!Он безвинный ягнец,по сравнению с Танюхой.Вот если бы я не знал Танюху то подумал бы что...!Вчера он достал уже и Васильевну и Оптимистку, и нашу молодежь. Но дело не в нем. Давно у нас, слава богу, не было таких скандалов, как вчера. Противно.
Эт каторая?по сравнению с Танюхой
Ты не все видел, часть событий происходила параллельно в красной раздевалке.Ну не знаю,не знаю.Как там насчет Файба!Он безвинный ягнец,по сравнению с Танюхой.Вот если бы я не знал Танюху то подумал бы что...!
Эт наша - Васильна.Эт каторая?![]()
Вы карты то не раскрывайте. Не интересно же читать мне будетДаааа!Танюхе надо завязывать грибы в переходе покупать.![]()
Так он же знает, где, он там постоянно обнимается.Где?
Когда ты научишься ссылки ставить?![]()
Его же нет, а я не знаю ваши раздевалки.Так он же знает, где, он там постоянно обнимается.
Ты умница! Я тоже подумала о сигнале SOS.Его же нет, а я не знаю ваши раздевалки.
Может там срочная поддержка требуется?
Понапридумывали разноцветья. Вместо того, что бы просить поддержку форума, человек идёт в свою раздевалку. А там полтора человека![]()
А как ты думаешь, как в таком случае делать оповещения? Звать весь форум в раздевалку оранжевых? Она же даже не у себя в дневнике пожаловалась на накат.Я тоже подумала о сигнале SOS.