Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Ну прочёл. И что?и три следующие его.
Вова в своём репертуаре. Пора бы уже привыкнуть.
Вот жалко сейчас не СССР, а то бы Вова один здесь коммунизм построил (без подсобников)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну прочёл. И что?и три следующие его.
Вот теперь о депиляции от меня даже не мечтай.И я о том же.Моргана та ещё Посмотреть вложение 102612
Я тоже аполитичных слов не подберу. Простой народ жалко.а я просто не знаю, что сказать.
я сегодня уже думал, а много думать вредно!Коленька , ты думаешь, что без твоего подтверждения Айвару никто не поверит?
Извини, отдыхай, конечно.я сегодня уже думал, а много думать вредно!
спасибо за понимание!Извини, отдыхай, конечно.
Под ю-тубЗапоёте тогда!
само собой! И спляшут тут некоторые гопакаПод ю-туб
Что ж ты не помогаешь своему другу Вове строить дорогу к светлому будущему?спасибо за понимание!
опять моего кореша Вовку тут обижали? Ох возьмёмся мы с ним за вас! Запоёте тогда!
мой друг Вова сам с будущим разберётся...Что ж ты не помогаешь своему другу Вове строить дорогу к светлому будущему?
с Эвересту ?Сброситься вниз башкой со скалы какой нибудь?
Нет, сделай небольшую уборку. Если эти посты девчонок сейчас просто исчезнут никто ничего не поймет.Сброситься вниз башкой со скалы какой нибудь?
Ради тебя пошёл на преступлениеНет, сделай небольшую уборку. Если эти посты девчонок сейчас просто исчезнут никто ничего не поймет.