Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Интересная мысльдать им ограниченные модераторские права с правом модерации друг-друга и посмотреть как они справятся с этой ответственной задачей...
Ну первый то понятно - Вова, а кто второй?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересная мысльдать им ограниченные модераторские права с правом модерации друг-друга и посмотреть как они справятся с этой ответственной задачей...
Тут ведь как, - главное вакансию объявить, а желающая сама прилетит...Ну первый то понятно - Вова, а кто второй?
Тут нет проблем Нюта и Лена так и получилиНу, к примеру, есть пара форумчан которые были бы не прочь получить модераторские права. Однако мы не знаем, на сколько хороши они будут в этой роли. Нужно дать им возможность проявить себя Можно было бы дать им ограниченные модераторские права с правом модерации друг-друга и посмотреть как они справятся с этой ответственной задачей...
Почему?а сейчас мне права давать нельзя
а сейчас мне права давать нельзя
На банкетный зал вакансия!!!!!Тут ведь как, - главное вакансию объявить, а желающая сама прилетит...
Ты же знаешь, я уберу всех кто мне мешаетПочему?
Ты что, не контролируешь себя?
Ну вот, а я думал сработаемся
Мне кажется, что тебе лучше команду банкующего сколотить, которая поможет тебе с обновлением списка. Разумется, у членов этой команды привелегий должно не меньше чем у форумчан с зелеными штанами...На банкетный зал вакансия!!!!!
Мне даже зеленых штанов не далиМне кажется, что тебе лучше команду банкующего сколотить, которая поможет тебе с обновлением списка. Разумется, у членов этой команды прав должно не меньше чем у форумчан с зелеными штанами...
Это явный недосмотр! Они тебе давно положены по праву как главному банкующемуМне даже зеленых штанов не дали
Представляешь, в каких условиях приходится работать? ЕЩЕ И БАНЯТ, суки!Это явный недосмотр! Они тебе давно положены по праву как главному банкующему
Да там почти никаких дополнительных возможностей не оставили. Единственное - можно менять свои "звания"Мне даже зеленых штанов не дали
Представляешь, в каких условиях приходится работать?
А удалять сообщения? Я бы Неро удалил без шума и пыли не потому что сказал плохое, просто не к местуДа там почти никаких дополнительных возможностей не оставили. Единственное - можно менять свои "звания"
Марафон при крыли!@Владимир Файб, я только что заметил состояние твоей аватарки. Неужели до участия в марафоне эверестовцев наконец-то допустили?
Шо, опять???Мы идем на Эверест!
Откуда второй возьмется? Всем форумом в БАН сразу вылетим без права на возвращение.Интересная мысль
Ну первый то понятно - Вова, а кто второй?
За компанию! Если честно, то поймали за слово! Следующие только за деньги!Шо, опять???