Нет. Всех троечников принимали в пионеры только в конце года.Ужас.
Только у тебя одной?
Так я тебе и расскажу про своё поведениеДа я так подозреваю и с поведением нелады были.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Всех троечников принимали в пионеры только в конце года.Ужас.
Только у тебя одной?
Так я тебе и расскажу про своё поведениеДа я так подозреваю и с поведением нелады были.

Почему? Он же ещё вернётся..Он все равно не услышит!![]()
Лучше не надоЯ бы тебе сейчас высказал

Читать то ему наверное позволеноОн все равно не услышит!![]()
Просто "без права переписки"
Значит всё таки уже феячилаТак я тебе и расскажу про своё поведение

Ну да, я вижу что все проспал))))Лучше не надо![]()
Вот, и хорошо! Он сегодня умудрился даже Айвара из себя вывести.Ну да, я вижу что все проспал))))
Там свой пионер был.Коля.
опозорил честное имя 

НискокаОн сегодня умудрился даже Айвара из себя вывести.

Не дождался.Нискока
Я ждал пока он протрезвеет![]()
а он опять закалдырил?Нискока
Я ждал пока он протрезвеет![]()

Кто его знает? Но не просто же так он сегодня как с цепи сорвался.а он опять закалдырил?![]()
Не успелНе дождался.

Сказал же он - ничего не случилось.Кто его знает? Но не просто же так он сегодня как с цепи сорвался.

В 18 лет можно устраивать праздник в воскресенье...пару часов поспал и уже огурцомМожет праздник? Может же быть у человека праздник - воскресенье![]()

Так ему же 17. Рано ещё праздники устраиватьВ 18 лет можно устраивать праздник в воскресенье...пару часов поспал и уже огурцом![]()
Вот именно, что ничего у меня не получается.Тю-ююю!Ты это ежедневно делаешь,по 8 раз в сутки и ничего...
Удивительно, что не было ничего, что могло бы вызвать подобную агрессию причём сразу ко всем нам. Если что-то с ним и произошло, то не на форуме.А чего с файбом тут случилось за последние дни, что он людей обзывает, набрасывается?))) то я просто по семейным обстоятельствам пару дней не в теме был)))
Просто Аня за тобой пока ни разу не пришла...Вот именно, что ничего у меня не получается.

У нас что, и такое есть?Файба убрали из списка выдающихся пользователей.

Не знаю. По количеству штрафных баллов - он заперт на сутки. Но у него не истекли ещё предыдущие баллы. Если система бана будет суммировать баллы по накоплению, то он может просидеть на много больше. Этого точно не знает никто. Робот - судья решаетЭто значит, что он больше не вернётся?
А он неподкупный