Нет. Всех троечников принимали в пионеры только в конце года.Ужас.
Только у тебя одной?
Так я тебе и расскажу про своё поведениеДа я так подозреваю и с поведением нелады были.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Всех троечников принимали в пионеры только в конце года.Ужас.
Только у тебя одной?
Так я тебе и расскажу про своё поведениеДа я так подозреваю и с поведением нелады были.
Почему? Он же ещё вернётся..Он все равно не услышит!
Лучше не надоЯ бы тебе сейчас высказал
Читать то ему наверное позволено Просто "без права переписки"Он все равно не услышит!
Значит всё таки уже феячилаТак я тебе и расскажу про своё поведение
Ну да, я вижу что все проспал))))Лучше не надо
Вот, и хорошо! Он сегодня умудрился даже Айвара из себя вывести.Ну да, я вижу что все проспал))))
опозорил честное имяТам свой пионер был.Коля.
НискокаОн сегодня умудрился даже Айвара из себя вывести.
Не дождался.Нискока
Я ждал пока он протрезвеет
а он опять закалдырил?Нискока
Я ждал пока он протрезвеет
Кто его знает? Но не просто же так он сегодня как с цепи сорвался.а он опять закалдырил?
Не успелНе дождался.
Сказал же он - ничего не случилось.Кто его знает? Но не просто же так он сегодня как с цепи сорвался.
В 18 лет можно устраивать праздник в воскресенье...пару часов поспал и уже огурцомМожет праздник? Может же быть у человека праздник - воскресенье
Так ему же 17. Рано ещё праздники устраиватьВ 18 лет можно устраивать праздник в воскресенье...пару часов поспал и уже огурцом
Вот именно, что ничего у меня не получается.Тю-ююю!Ты это ежедневно делаешь,по 8 раз в сутки и ничего...
Удивительно, что не было ничего, что могло бы вызвать подобную агрессию причём сразу ко всем нам. Если что-то с ним и произошло, то не на форуме.А чего с файбом тут случилось за последние дни, что он людей обзывает, набрасывается?))) то я просто по семейным обстоятельствам пару дней не в теме был)))
Просто Аня за тобой пока ни разу не пришла...Вот именно, что ничего у меня не получается.
У нас что, и такое есть?Файба убрали из списка выдающихся пользователей.
Не знаю. По количеству штрафных баллов - он заперт на сутки. Но у него не истекли ещё предыдущие баллы. Если система бана будет суммировать баллы по накоплению, то он может просидеть на много больше. Этого точно не знает никто. Робот - судья решает А он неподкупныйЭто значит, что он больше не вернётся?