Oleg10011001
Условно здоров
Я вот тоже обратил на это внимание... Может быть у него что-то случилось?С утра????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вот тоже обратил на это внимание... Может быть у него что-то случилось?С утра????
Ничего не случилось! Просто сказал, что думал!Может быть у него что-то случилось?
Представляешь, в каких условиях приходится работать? ЕЩЕ И БАНЯТ, суки!
Я так понимаю, сука - это я. А потом ты бегаешь по всему форуму и жалуешься, что тебя банят за оскорбления.Представляешь, в каких условиях приходится работать? ЕЩЕ И БАНЯТ, суки!
Ты там камеру установил????
Да по моему на всех форумах так.У нас есть местный "Марковский" форум.
Там за малейшее препирательство с модератором вылетаешь в бан.
Никакого публичного обсуждения действия модератора не допускается. Забаненному доступна одна кнопочка: "пожаловаться на действия модератора", и если ты прав ( что вряд-ли ), то реабилитируют.
А уж за оскорбление модератора - это пожизненно.
Нет.Это мои вольные фантазии на куске холста на тему "В бане у Вольдемара"Ты там камеру установил????
Спасибо, Друг Серёжкаябедничать не стану,но считаю своим долгом доложить куда следует:
А кто там в центре? В облике благородного оленяв мужской бане камеру устанавливать.
Да!Я не проходил мимо безнравственных поступков внуков Ильича.И постоянно докладывал куда следует.Классному руководителю,в райком,в обком,папе с мамой наконец.Ты наверное в своё время был хорошим пионером?
Что-то я сегодня ещё с Олечкой не поздоровалась, пойду её поищу.@Aivar, ябедничать не стану,но считаю своим долгом доложить куда следует:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/svoboda-vybora.13556/page-169#post-1300421
https://ne-kurim.ru/forum/threads/svoboda-vybora.13556/page-169#post-1300430
И постоянно докладывал куда следует.Классному руководителю,в райком,в обком,папе с мамой наконец.
По-моему, этот олень - это явный переход на твою личность. Лорика надо банить.А кто там в центре? В облике благородного оленя