Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Ты на что это намекаешь?это явный переход на твою личность
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты на что это намекаешь?это явный переход на твою личность
А я думала,что это ты заглянула обсудить идеи Марафона.. Такая утонченная, с горящим взором...это явный переход на твою личность.
А кого в пару прикажете искать прелестному существу на ее аве?Ты на что это намекаешь?
В мужскую баню?! Меня не настолько волнует марафон.А я думала,что это ты заглянула обсудить идеи Марафона.. Такая утонченная, с горящим взором...
Мууууууууэээээээ!!!!
Нет!Там свой пионер был.Коля.Он был ответственным по докладам в домком и в пионерскую организацию.А по совместительству моим лучшим другом.Так вот,в третьем классе при обсуждении вступлении в пионеры в первую партию,а это лучшие из лучших(внучата Ильича),первую партию для вступления должны были везти на Красную площадь и повязывать галстук должен был какой то старый партийный соратник Ильича.И вот когда я одной ногой был уже на красной площади Коля встает и говорит,что октябренок Сергей на днях не вынес мусор,хотя мама его об этом очень просила.Он убежал,на улицу и сделал вид,что не слышал.А на самом деле все слышал.И вот нет ни красной площади ни соратника Ленина ни красного галстука.А один сплошной позор.
А в домком? В домком ты не докладывал?
Да. Сейчас смешно, тогда было не до смеха....Нет!Там свой пионер был.Коля.Он был ответственным по докладам в домком и в пионерскую организацию.А по совместительству моим лучшим другом.Так вот,в третьем классе при обсуждении вступлении в пионеры в первую партию,а это лучшие из лучших(внучата Ильича),первую партию для вступления должны были везти на Красную площадь и повязывать галстук должен был какой то старый партийный соратник Ильича.И вот когда я одной ногой был уже на красной площади Коля встает и говорит,что октябренок Сергей на днях не вынес мусор,хотя мама его об этом очень просила.Он убежал,на улицу и сделал вид,что не слышал.А на самом деле все слышал.И вот нет ни красной площади ни соратника Ленина ни красного галстука.А один сплошной позор.
И вот нет ни красной площади ни соратника Ленина ни красного галстука.А один сплошной позор.
И вполне оправданноНа следующий день.....закурил.
Меня в пионеры самую последнюю приняли, зато в комсомол первую.Да. Сейчас смешно, тогда было не до смеха....
Моя сестра несколько раз забывала галстук дома.. Одевала в последний момент, чтоб не помять да не закАпать
( разгильдяйка она по жизни......). Так вот, чуть не исключили ее...
Ну, мусор, надеюсь, с тех пор выносишь каждый день и без напоминаний?На следующий день.....закурил.
Да уж.Работаю директором в http://yandex.ru/clck/jsredir?from=...10n=ru&cts=1427624817427&mc=5.064597922133188Ну, мусор, надеюсь, с тех пор выносишь каждый день и без напоминаний?
Феячила уже наверное не по деццки?Меня в пионеры самую последнюю приняли
Нет, у меня тройка в четверти была.Феячила уже наверное не по деццки?
Ужас.Нет, у меня тройка в четверти была.
Я бы тебе сейчас высказал, да вот цензура не пропуститА удалять сообщения? Я бы Неро удалил без шума и пыли не потому что сказал плохое, просто не к месту