Какой-то сомнительный комплимент, если это конечно комплимент..@morgana, Так ты всем членам-член!!!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой-то сомнительный комплимент, если это конечно комплимент..@morgana, Так ты всем членам-член!!!![]()

@morgana, меня интересовало обидел ли он чем-то конкретно @ВасильнаНу, что ты, Олег? Вова - такой зайка. Он никого здесь не обидел..
Он вроде бы нигде не утверждал, что является безгрешным ангелом. Однако, я почему-то ни сколько не сомневаюсь, что ты в долгу у него не осталась
Вообще наблюдая за Вашими с ним отношениями у меня почему-то постоянно вертелась в голове мысль о том, что милые бранятся - только тешатся! Было такое впечатление, что вы неразлучная парочка и ходите хвостиком друг за другом
@morgana, меня интересовало обидел ли он чем-то конкретно @ВасильнаОн вроде бы нигде не утверждал, что является безгрешным ангелом. Однако, я почему-то ни сколько не сомневаюсь, что ты в долгу у него не осталась
Вообще наблюдая за Вашими с ним отношениями у меня почему-то постоянно вертелась в голове мысль о том, что милые бранятся - только тешатся! Было такое впечатление, что вы неразлучная парочка и ходите хвостиком друг за другом
![]()
Скопируй адресную строку браузера (как ссылка на дневник)А как сделать ссылку не на пост, а на тему?
Скопируй адресную строку браузера (как ссылка на дневник)

Не бережешь ты меня, Танечка!Не можешь предотвратить- возглавь!!!!!
Стань первой на следующей странице...

Не любит она тебя совсемНе бережешь ты меня, Танечка!![]()

А ты-то здесь причём? Танечка - моя подруга...Не любит она тебя совсем![]()
А со следующей страницей что будем делать?А я у вас и не при чём...![]()
Я беру отгулы...А со следующей страницей что будем делать?

Правильно, будем сидеть молча и ждать, кто первый сунется.Я беру отгулы...![]()

Блин, ну до слез, не могу, последние пять страниц все просто отжигают))) Вроде бы и драматично все...за Нюту неприятно, за Файба стыдно.... ноо..закалдыривший с утра образцовый форумчанин, рвущийся мочить курильщиков в сортире (платном!), олень в БАНЕ, рецидивист Файб-Безруков в пилотке с распальцовкой , обреченные пасхальные яйца, которые сначала цинично расписывают, а потом жруть, кровожадные Неро с Самарским, Лори, строчащий доносы на комсомолку Моргану, злая псяка, жующая бедного ёжика... и наконец вот это....
там из незабаненых один Админ, кажись...Вот это я понимаю, пообщались робяты!
![]()

Это наверное было на марафоне? Как хорошо оказывается, что я туда почти не заходил!К сожалению, Олег, за последнее время Вова открылся с совершенно неожиданных сторон.

Предлагаю отпраздновать это событие!