Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это вообще-то анекдот былДима(сори) Слава, а что это такое и для чего это нужно? И какую выгоду можно поиметь с этого мероприятия?
Ты уж объясни нашему небольшому стаду оленей
Больше месяца не играл. Сегодня заглянул, завёл, прогрел. Решил катнуться. Разобрали в момент. Плохо это, когда и раньше то не умел, да ещё и забыл...
@юрко, у тебя как дела на фронте?![]()
"Армата"-новый российский танк,который ,типа, никто не видел.Впервые покажут на параде 9 мая.
Ну а выгода от обращения в военкомат такова-минимум год бесплатно покататься на новом танке,ходить строем в столовую,и спать в большой мужской компании
Он оно чо...Ну это вообще-то анекдот был![]()

А что, он действительно Т-14, или это то же анекдот?"Армата"
Ага,недостатки и ошибки выявляют "добровольцы"-пользователиНу там же тоже какие то бета тестирования какие то проводятся. Для чего они? Просто покататься, выявить недостатки что ли?
Ясно. А за это голду не выдают?Ага,недостатки и ошибки выявляют "добровольцы"-пользователи

Не знаю,не пробовал)Это ж как с наркоманами.Первый косячок бесплатно.)Ясно. А за это голду не выдают?
Первый косячок бесплатно.)

Ну да.Т-14.Вроде бы это он.
Мне кажется очень рано, ну очень рано выносить какие-то либо суждения об "Армате". Ее рекламная компания уже длится больше года... но разве появились какие-либо неопровержимые сведения о ТТХ? Мне кажется, не надо загадывать заочно, а дождаться хотя бы 70-летия Победы, где ее наконец (может быть) увидим воочию. Хотелось бы конечно чтобы этот танк оправдал все возложенные ожидания, но хотелось бы посмотреть своими глазами конечно!Я почему то думал, что у него башня не обитаема.
Свет,давай обьясню по-другому....Например я не курю 15 месяцев..И вот находится какой-то чувак,который мне говорит:"Давай я куплю у тебя твой стаж некурения.Я плачУ 1000 доларов и с сегодняшнего дня я некурящий со стажем.Без ломок ,раздражительности,агрессии,и прочих прелестей бросания."Кому на форуме нужен мой логин и пароль,да еще и за тыщу баксов?

А ты можеш мне обьяснить смысл этого?Ведь в любом случае я буду играть с равносильным соперником.Какой уровень у меня -такой же и у противника.Например у меня танки 3 уровня и у соперника 3.У меня элитный танк 10 уровня-так ведь и у соперника тоже элитный и тоже 10 уровня.Все решает индивидуальное мастерство.(ну кроме игры за реальные деньги).А купивший уже катается на прокаченной технике и не парится
Нет, Юр, я тоже многого там не понимаю.А ты можеш мне обьяснить смысл этого?
@юрко, вот честно, нифига не понял смысла всего этого действа.Свет,давай обьясню по-другому....Например я не курю 15 месяцев..И вот находится какой-то чувак,который мне говорит:"Давай я куплю у тебя твой стаж некурения.Я плачУ 1000 доларов и с сегодняшнего дня я некурящий со стажем.Без ломок ,раздражительности,агрессии,и прочих прелестей бросания."
А я,после продажи стажа(аккаунта)становлюсь курякой или поновому начинаю бросать курить,внадежде,что через год-два его (стаж)опять кто нибудь купит.![]()
Мне давали поиграть на элитных танках 10 уровня полностью прокачанных.Да,красивые.Да,солидные.Но побольшому счету особой разницы в игре нет.Но, согласен, мастерство наверное сильнее.
Это для примера.нифига не понял
Представь,что невозможное возможно
.Я бы тогда профессионально этим занялся. Состояние бы себе сколотил. Для опытного бросальщика и проблем не возникнет. Ну, опять же на примере с твоей аналогией: вот, вернется продавший аккаунт свой с танками за 1000 баксов к истокам, да он же всех там рвать и метать будет. Опыт то ведь не продашь.Это для примера.Представь,что невозможное возможно
.
А это мысль!!!Свет,давай обьясню по-другому....Например я не курю 15 месяцев..И вот находится какой-то чувак,который мне говорит:"Давай я куплю у тебя твой стаж некурения.Я плачУ 1000 доларов и с сегодняшнего дня я некурящий со стажем.Без ломок ,раздражительности,агрессии,и прочих прелестей бросания."
А я,после продажи стажа(аккаунта)становлюсь курякой или поновому начинаю бросать курить,внадежде,что через год-два его (стаж)опять кто нибудь купит.![]()

Хам5. А давно-ли вы показывались психиатру?