Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Дима (сори) Слава, а что это такое и для чего это нужно? И какую выгоду можно поиметь с этого мероприятия?
Ты уж объясни нашему небольшому стаду оленей;)
Больше месяца не играл. Сегодня заглянул, завёл, прогрел. Решил катнуться. Разобрали в момент:cry:. Плохо это, когда и раньше то не умел, да ещё и забыл...:oops:
@юрко, у тебя как дела на фронте?:)
Ну это вообще-то анекдот был:giggle:"Армата"-новый российский танк,который ,типа, никто не видел.Впервые покажут на параде 9 мая.:)Ну а выгода от обращения в военкомат такова-минимум год бесплатно покататься на новом танке,ходить строем в столовую,и спать в большой мужской компании:D

Ну это вообще-то анекдот был:giggle:
Он оно чо...:)
Ну там же тоже какие то бета тестирования какие то проводятся. Для чего они? Просто покататься, выявить недостатки что ли?
Да там много чего не понятного. На форуме вроде всё объясняют, но тоже - сложно как то.
А что, он действительно Т-14, или это то же анекдот?

Ну там же тоже какие то бета тестирования какие то проводятся. Для чего они? Просто покататься, выявить недостатки что ли?
Ага,недостатки и ошибки выявляют "добровольцы"-пользователи

Не похоже. Я почему то думал, что у него башня не обитаема. Весь экипаж внизу. А может этих Армат уже много.
Ага,недостатки и ошибки выявляют "добровольцы"-пользователи
Ясно. А за это голду не выдают?:)

Ну да.Т-14.Вроде бы это он.
Я почему то думал, что у него башня не обитаема.
Мне кажется очень рано, ну очень рано выносить какие-то либо суждения об "Армате". Ее рекламная компания уже длится больше года... но разве появились какие-либо неопровержимые сведения о ТТХ? Мне кажется, не надо загадывать заочно, а дождаться хотя бы 70-летия Победы, где ее наконец (может быть) увидим воочию. Хотелось бы конечно чтобы этот танк оправдал все возложенные ожидания, но хотелось бы посмотреть своими глазами конечно!
smile.gif

Кому на форуме нужен мой логин и пароль,да еще и за тыщу баксов?
Свет,давай обьясню по-другому....Например я не курю 15 месяцев..И вот находится какой-то чувак,который мне говорит:"Давай я куплю у тебя твой стаж некурения.Я плачУ 1000 доларов и с сегодняшнего дня я некурящий со стажем.Без ломок ,раздражительности,агрессии,и прочих прелестей бросания.":)
А я,после продажи стажа(аккаунта)становлюсь курякой или поновому начинаю бросать курить,внадежде,что через год-два его (стаж)опять кто нибудь купит.:)

А купивший уже катается на прокаченной технике и не парится
А ты можеш мне обьяснить смысл этого?Ведь в любом случае я буду играть с равносильным соперником.Какой уровень у меня -такой же и у противника.Например у меня танки 3 уровня и у соперника 3.У меня элитный танк 10 уровня-так ведь и у соперника тоже элитный и тоже 10 уровня.Все решает индивидуальное мастерство.(ну кроме игры за реальные деньги).

А ты можеш мне обьяснить смысл этого?
Нет, Юр, я тоже многого там не понимаю.
Понятно что умение на первом месте, но есть много нюансов. Например у тебя прокачанный танк, а у соперника топовый. И танк и уровень тот же, но ты его нагнёшь. А вот если он будет заряжаться голдой,(за бабки) то шансов у него будет больше.
Но, согласен, мастерство наверное сильнее.

Свет,давай обьясню по-другому....Например я не курю 15 месяцев..И вот находится какой-то чувак,который мне говорит:"Давай я куплю у тебя твой стаж некурения.Я плачУ 1000 доларов и с сегодняшнего дня я некурящий со стажем.Без ломок ,раздражительности,агрессии,и прочих прелестей бросания.":)
А я,после продажи стажа(аккаунта)становлюсь курякой или поновому начинаю бросать курить,внадежде,что через год-два его (стаж)опять кто нибудь купит.:)
@юрко, вот честно, нифига не понял смысла всего этого действа.
Зачем? Что это дает купившему? Ну тебе 1000 енотов дает, это я понял. Но ему то это нахрена, если он не бросал? И тебе зачем заново курить в связи с этой сделкой? Короче, правда не понял.
sad.gif

Про танки ничего не могу сказать. Не танкист.
unknown.gif

Но, согласен, мастерство наверное сильнее.
Мне давали поиграть на элитных танках 10 уровня полностью прокачанных.Да,красивые.Да,солидные.Но побольшому счету особой разницы в игре нет.

Это для примера.:)Представь,что невозможное возможно:).
Я бы тогда профессионально этим занялся. Состояние бы себе сколотил. Для опытного бросальщика и проблем не возникнет. Ну, опять же на примере с твоей аналогией: вот, вернется продавший аккаунт свой с танками за 1000 баксов к истокам, да он же всех там рвать и метать будет. Опыт то ведь не продашь.

А это мысль!!!
generator.gif

Наболело несколько вопросов танкистам:
1. А можно-ли передавать аккаунт по наследству?
2. А если юзер безвременно почил, не успев написать завещание - аккаунт переходит в пользу государства? И сливают-ли такие аккуанты депутатам, дабы они могли коротать время на скучных пленарных заседаниях?
3. А бывают аккаунты стоимостью 1000000 доллар$?
4. А правда-ли ,что Медведев тоже балуется в танчики?
5. А давно-ли вы показывались психиатру?
;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу