Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.404
Ну ты и наглец однако...Вот это дело!Нам бездомным без пропитания нельзя!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты и наглец однако...Вот это дело!Нам бездомным без пропитания нельзя!![]()
Даааа....!!! - "завтра в школу НЕ пойдем"!!!ну ничего себепридется завтра отпуск без содержания брать на пару дней...
так значит все еще впереди!Ууууу, мне до 2-х ночи ещё пить и пить....У меня 19.45...
Стоп - надо еще гостям наливать, время не учли - земля то большая - со всего мира собрались - надо всех уважить.Ууууу, мне до 2-х ночи ещё пить и пить....У меня 19.45...
Ну ты и наглец однако...![]()
ух..нашла кто посуду мыть будет...Ууууу, мне до 2-х ночи ещё пить и пить....У меня 19.45...
На посташок не забудь.Спасибо большое, Мики.
Крепко пристёгиваться не резон, Алёна. Вместе с креслом падаешь...Айвар, ты крепко пристегнулся????
Rewda,нам такой фасон не подойдет. У этой девушки ноги из "ушей" растут, а мы коротколапые. Вот присматриваю подобающий фасончик. Ну, Шерка, задала мне вопрос, не ассссссоциируууууюсь я, понимаешь, ик, с кошками, икJaklin, вот бикини для лета...![]()
Молодца, Slavka, с твоей то "четвертью" мне хоть больше бежать не придётся...Так-так-так-так...!!!
Глобально как у вас тут всё!
Я, вот, тож хочу присоединиться к поздравлениям юбиляра...
Ну, и... попьянствовать, собственно говоря!!!
Fann, держись! Спешу на помощь!
![]()
Мы здесь собрались для того, чтобы выпить.Так выпьем же за то,что мы здесь собрались!