Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Плохиш, ты так и собираешься на халяву углы снимать...А потом все дружно переедем в ЛТП.![]()
Эхххх...!рванула список готовить, а сколько мне, а вспомнила... А скоро кажись и Шерка переезжает. Запойная неделя предстоит.
Ага,а на сэкономленные деньги я буду водку пить и к женщинам приставатьПлохиш, ты так и собираешься на халяву углы снимать...![]()
А ты хитрец однако....Ага,а на сэкономленные деньги я буду водку пить и к женщинам приставать![]()
Да уж......А ты хитрец однако....![]()
Мешками не забудь обзавестись (как на картинке предыдущем), правда пустыми еще - а мы тут как тут - заполним стеклотарой - будет что на похмелку набрать.рванула список готовить, а сколько мне, а вспомнила... А скоро кажись и Шерка переезжает. Запойная неделя предстоит.
Спрашиваешь...., давай с девяностым тебя....Айвар,у нас осталось выпить?Ну наливай .С сорокезом тебя![]()
гавайский наряд бесподобно праздничный!
Продолжайте без меня... позже вернусь посуду мыть, хорошие мои...Айвар,чето сегодня все рано разошлись,может быть завтра понедельник?![]()
Ну, судя по тому, что все (почти все, Rewdочка, тебя это не касаетсяАйвар,чето сегодня все рано разошлись,может быть завтра понедельник?![]()
Эх,я тоже не люблю понедельники.Но почему то все большие дела начинаются с понедельника.Ну, судя по тому, что все (почти все, Rewdочка, тебя это не касается), разбежались по койкам - всё может быть...., абсолютно всё может быть...
![]()
Да блин мне тоже завтра рано вставать!И тоже куда то идти(или ехать),но спать то не хочетсяПлохиш, это мы с тобой "свободные художники", а людям ведь завтра рано вставать, идти куда то на работу.... Везёт же некоторым...![]()
Ну, понедельник день тяжёлый, ты чего не помнишь это по совковским временам?Эх,я тоже не люблю понедельники.Но почему то все большие дела начинаются с понедельника.![]()
Да конечно помню...Ну, понедельник день тяжёлый, ты чего не помнишь это по совковским временам?![]()
А чего, реально все разошлись? Странно, время вроде детское... Я вчера вечером часа 4 сидел (параллельно на ноуте в игрульку играл), так за весь вечер человека полтора появилось... Видимо по ТВ передачи какие были...Да конечно помню...