Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
:eek:рванула список готовить, а сколько мне, а вспомнила... А скоро кажись и Шерка переезжает. Запойная неделя предстоит.
Эхххх...!
Нашим лёгким полегчало...! - Зато печень теперь двойную нагрузку принимает..!!! :D
...Хотя, от курева печень тож страдает не по-деЦки..!
Ну, тады, гуляем!!! :D

:eek:рванула список готовить, а сколько мне, а вспомнила... А скоро кажись и Шерка переезжает. Запойная неделя предстоит.
Мешками не забудь обзавестись (как на картинке предыдущем), правда пустыми еще - а мы тут как тут - заполним стеклотарой - будет что на похмелку набрать.

Айвар,чето сегодня все рано разошлись,может быть завтра понедельник?:D
Ну, судя по тому, что все (почти все, Rewdочка, тебя это не касается;) ), разбежались по койкам - всё может быть...., абсолютно всё может быть...:D

Плохиш, это мы с тобой "свободные художники", а людям ведь завтра рано вставать, идти куда то на работу.... Везёт же некоторым...;)

Ну, судя по тому, что все (почти все, Rewdочка, тебя это не касается;) ), разбежались по койкам - всё может быть...., абсолютно всё может быть...:D
Эх,я тоже не люблю понедельники.Но почему то все большие дела начинаются с понедельника.:D

Плохиш, это мы с тобой "свободные художники", а людям ведь завтра рано вставать, идти куда то на работу.... Везёт же некоторым...;)
Да блин мне тоже завтра рано вставать!И тоже куда то идти(или ехать),но спать то не хочется;)

Эх,я тоже не люблю понедельники.Но почему то все большие дела начинаются с понедельника.:D
Ну, понедельник день тяжёлый, ты чего не помнишь это по совковским временам?:cold::D

Да конечно помню...
А чего, реально все разошлись? Странно, время вроде детское... Я вчера вечером часа 4 сидел (параллельно на ноуте в игрульку играл), так за весь вечер человека полтора появилось... Видимо по ТВ передачи какие были...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу