Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
А чего, реально все разошлись? Странно, время вроде детское... Я вчера вечером часа 4 сидел (параллельно на ноуте в игрульку играл), так за весь вечер человека полтора появилось... Видимо по ТВ передачи какие были...
А я вчера сюда вообще не попал(так у нас связь работает):rolleyes:

Айварчик,вот теперь осталось начать жалеть себя .Мы за это боролись?

Айварчик,вот теперь осталось начать жалеть себя .Мы за это боролись?
Да нет конечно, Брат. Жалеть себя - последнее дело. А боремся с куревом мы не только за себя, а ещё за многих своих близких. (ну это моё мнение). Год с лишним, у моей жены умер родной дядя от рака. Хороший был мужик. Вслух конечно это не говорилось, но он и себя пол года мучил, а ещё больше своих самых близких людей... Вот и напрашивалась мысль (прости меня, Всевышний) о том, что бы он и сам поскорее отмучился, и родных своих перестал мучить. После этого я пересмотрел смысл слов - Не куришь, не пьёшь - здоровеньким помрёжь. Уж лучше, если уходить, когда либо, так уйти легко и никого не мучая... Мысли конечно не оптимистические, но реальные. Жизнь не предсказуема, никто не знает, что у нас на роду написано. Вот такие пирожки, Брат.

Да нет конечно, Брат. Жалеть себя - последнее дело. А боремся с куревом мы не только за себя, а ещё за многих своих близких. (ну это моё мнение). Год с лишним, у моей жены умер родной дядя от рака. Хороший был мужик. Вслух конечно это не говорилось, но он и себя пол года мучил, а ещё больше своих самых близких людей... Вот и напрашивалась мысль (прости меня, Всевышний) о том, что бы он и сам поскорее отмучился, и родных своих перестал мучить. После этого я пересмотрел смысл слов - Не куришь, не пьёшь - здоровеньким помрёжь. Уж лучше, если уходить, когда либо, так уйти легко и никого не мучая... Мысли конечно не оптимистические, но реальные. Жизнь не предсказуема, никто не знает, что у нас на роду написано. Вот такие пирожки, Брат.

Ну... ты меня процитировал...:D, а добавить то что, ничего не нашёл????;)

Пришла...:running: оставшихся по комнатам растащить... оставшуюся посуду помыть...;)
Всем спокойной ночи! :)

Плохиш,
Aivar,
Хорошо там, где нас нет...
У меня мама живёт в Нижегородской обл. как раз между Ивановской обл. и Татарстаном. Ох и дыра... ;)

Пришла...:running: оставшихся по комнатам растащить... оставшуюся посуду помыть...;)
Вот спасибо, Rewda,

всех по своим дневникам растащила, посуду перемыла, везде убралась;) . Я утром встал - красота:D.

Хорошо там, где нас нет...
У меня мама живёт в Нижегородской обл. как раз между Ивановской обл. и Татарстаном. Ох и дыра... ;)
Да уж, у нас почти вся Россия - одна большая дыра...

Ай, ай--я--айййй!!!!!!!!!! Как же я так всё пропустила!!!! На самое интересное не попала!!!!!!!(смайлик - кусаю локти).
Нате лечитеся!
рассольчик.jpg

Всем привет!!!! Как самочувсвие???

Вложения

• оптимизма на весь день.jpg
    оптимизма на весь день.jpg
    62 KB · Просмотры: 618
Ай, ай--я--айййй!!!!!!!!!! Как же я так всё пропустила!!!! На самое интересное не попала!!!!!!!(смайлик - кусаю локти).
Нате лечитеся!Посмотреть вложение 3650
Спасибо, Smorodinca, как раз то что нужно...:cold::D
Не знаю уж, куда внезапно исчезла? Мы тебя по всему Инету с факелами искали;)

Всем привет!!!! Как самочувсвие???
Привет, Катерина. Уже ничего (Smorodincе спасибо, лекарство занесла):)

К разговору о понедельнике...:D
Ни фигасе... а что, вчера малая с родственниками у нас была?:D

Я вот все всматриваюсь в баночку Смородинки: огурцы со смородиной? Такого даже не слыхивала, кто-нибудь пробовал?

Я вот все всматриваюсь в баночку Смородинки: огурцы со смородиной? Такого даже не слыхивала, кто-нибудь пробовал?
Я щас попробовал (виртуально), вроде нормально...:D

Я щас попробовал (виртуально), вроде нормально...:D
Айварчик, мне практически надо. У меня походы в советские времена на овощные базы на всю жизнь отбили желание капустку квашеную, огурчики-помидорчики соленые в магазине покупать, поэтому каждую осень закручиваю банки. А может это не смородина, а другая ягода?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу