Алена77
Ветеран
у меня подруга так делает.Красная смородина дает свою кислоту, а потому консервируется без уксуса...Я вот все всматриваюсь в баночку Смородинки: огурцы со смородиной? Такого даже не слыхивала, кто-нибудь пробовал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня подруга так делает.Красная смородина дает свою кислоту, а потому консервируется без уксуса...Я вот все всматриваюсь в баночку Смородинки: огурцы со смородиной? Такого даже не слыхивала, кто-нибудь пробовал?
да не за чтоВот, это уже не виртуальный ответ. Сразу видно - хозяйка подключилась. Спасибо, Алена77.
Я вот все всматриваюсь в баночку Смородинки: огурцы со смородиной? Такого даже не слыхивала, кто-нибудь пробовал?
Ну я тоже, как смог помочь хотелАйварчик, мне практически надо. У меня походы в советские времена на овощные базы на всю жизнь отбили желание капустку квашеную, огурчики-помидорчики соленые в магазине покупать, поэтому каждую осень закручиваю банки. А может это не смородина, а другая ягода?
Да уж, чую... прикроют мою конурудневник Айвара уже всякое виделтеперь и кулинарный клуб тут..
![]()
Айвар, думаю, если бы модератор форум организовал чисто научный по бросанию курения, он бы во многих дневниках не стал бы терпеть отвлеченную болтовню, но Сергей терпит, видимо человеческое общение между людьми с одной проблемой тоже входило в планы. Если я ошиблась, то... но я сюда вернусь!Да уж, чую... прикроют мою конуру. Но с другой стороны - мы же не против закона... Просто всячески создаём позитивную атмосферу, чтобы сплотиться, и плечом к плечу бороться с этой вонючей бякой. Надеюсь Господа Модераторы поймут нас и простят....
![]()
Да не за что, Jaklin. Это тебе спасибо... Есть на кого равняться...Айвар, спасибо, сама не верю!
Айвар, думаю, если бы модератор форум организовал чисто научный по бросанию курения, он бы во многих дневниках не стал бы терпеть отвлеченную болтовню, но Сергей терпит, видимо человеческое общение между людьми с одной проблемой тоже входило в планы. Если я ошиблась, то... но я сюда вернусь!
Остальные дневники можно закрывать.
Эпицентр форума здесь!![]()
Сегодня у Jaklin ЮбилейА что сегодня здесь нет праздника?![]()
Сегодня кулинарно-консервирумый день тутА что сегодня здесь нет праздника?![]()