evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
Так она женщина свободная, у кого хочет у того коров в неглиже и доит. Это демократия!!@Анхен не только у тебя коров в неглиже доила
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так она женщина свободная, у кого хочет у того коров в неглиже и доит. Это демократия!!@Анхен не только у тебя коров в неглиже доила
Я ТРЕБУЮ опубликовать опровержение - что я скатываюсь в порнуху!
Капризный ты evgeniy1257,Не, и фасон не мой, и расцветка.... а у вас есть с перламутровыми пуговицами?
Так вы семья? И вы скрывали...Капризный ты evgeniy1257, Посмотреть вложение 143978
Вооооот!!! Пусть все прочитают в обязательном порядке!!Опровержение.
ну, чувствуется тенденция к улучшению: тюрьма все-таки не так безнадежно, как кладбищеЧто-то с моей энергетикой не так.
Я весной была в Питере, проезжала эти Кресты-серьёзное заведение.тюрьма все-таки не так безнадежно, как кладбище
Поменяла место работы?автобусе в другую сторону,
Нет, решила покататься на метро.Поменяла место работы?
Ничего. Поэтому я решила больше не беседовать, а идти туда, где сразу на работу.А собеседование чего?
Дерзила поди, как обычноНичего. Поэтому я решила больше не беседовать, а идти туда, где сразу на работу.
Неа, о работе и пробках не здесь. О работе и пробках в Правительство -Запуталась в каком дневнике о чем писать.. Кажется о работе транспорта и пробках здесь.
.
Розовые особенно впечатлили.Не, и фасон не мой
шикарно... но если я такие одену - меня наши кошелки форумные разорвут, у меня же 22 см ..Розовые особенно впечатлили.
http://world.taobao.com/item/37152469155.htm?spm=a312a.7700714.0.0.OhVjCG#detail
Да ладно, наш Самодержец - самозванец .... Он лицо назначаемое - это как наш Дмитрий Анатольевич в тандеме - сидящий сзади смотрит в попу переднему...evgeniy1257, на форуме правительство для меня олицетворяет @Aivar