Табекс Дневник Aivara

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
29.09.2011
Дневник
Читать »»
По моему, ты скромничаешь, пан Евгений, тут все 70 см будет. ;)
1209463269_001_strange_people.jpg

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
:D ну а чё :oops:, целочки что-ли...:D, конечно кошелки... :D
смотрящий в попу -
:D это нормальное состояние велосипедного тандема :)... хорошо если первый еще не пукает... :D
- переход на личности.
Какие такие личности???? Не докажите!
По моему, ты скромничаешь, пан Евгений, тут все 70 см будет. ;)
1209463269_001_strange_people.jpg
ПРОТЕСТУЮ!!! Вам ни кто не давал право публиковать фотографии с моим изображением!!! :furious: Это покусивание на мою частную жизнь!!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Сглаза не боишься?;)
Анхен, дитя моё :) ну ни когда не поверю что у тебя червивый глаз :D, а потом, - ну и что сглаз... , если бы он еще стоял - да ему цены бы не было!! :D .... Тебе как боевой подруге дам потрогать бесплатно... :D

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:furious:
ПРОТЕСТУЮ!!! Вам ни кто не давал право публиковать фотографии с моим изображением!!! :furious: Это покусивание на мою частную жизнь!!
Ну, мы же должны знать за что платить будем

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Ну, мы же должны знать за что платить будем
Ага, ты заплатишь, от тебя дождешься ... Когда еще у тебя первая зарплата будет...? А в кредит я услуг не предоставляю, у меня принципы. Тем более сколько раз уже обманывали. С утра бывало просыпаешься, а она -
"А деньги?!?!??" - А я - "Я?? ВАМ?!?!?? :eek:"....

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
бы он еще стоял - да ему цены бы не было!!
Хочешь сказать,розовая фигня-образец в натуральную величину,в годы расцвета? И вообще-зачем так громко,сначала деньги собери,а уж потом признавайся!:p
дам потрогать бесплатно..
Я в шоке от торжественности момента!!:D

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ага, ты заплатишь, от тебя дождешься ... Когда еще у тебя первая зарплата будет...? А в кредит я услуг не предоставляю, у меня принципы. Тем более сколько раз уже обманывали. С утра бывало просыпаешься, а она -
"А деньги?!?!??" - А я - "Я?? ВАМ?!?!?? :eek:"....
Зря ты так. Я ж могу занять, было бы на что

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Добрый ты человек Айвар!! А я бы за такое точно забанил... :giggle: А самые неблагодарные пользуются этой твоей добротой :wub:, но ты не обращай внимание, будь выше этого, это всё клеветники и завистники :oops:
,сначала деньги собери,а уж потом :D
Вот тогда мне точно кое-чего оторвут... :) Моргана приведет ко мне своих кредиторов... :)

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
А что ты хотел? Своим опровержением @Aivar дал Евгению карт -бланш
Сами спровоцировали. А просящим не отказывают. Одни похабные картинки выкладывают, вторые грязно намекают на разные обстоятельства. В зеркало сначала посмотритесь, прежде чем меня обвинять.
Не далее как третьего дня сами искали три буквы на плакатах.
Во, еще один обличитель-правдоруб :D, .... Это ммм-да не спроста...

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
:D шикарно... :D но если я такие одену - меня наши кошелки форумные разорвут, у меня же 22 см :D..
Да, хороший у тебя хундай, даже завидно:smile_coffee: не по дедуле Зигмунду, но завидно.:eek:
image.jpeg

Это намного лучше, чем вот:
image.jpeg

Сами спровоцировали. А просящим не отказывают. Одни похабные картинки выкладывают, вторые грязно намекают на разные обстоятельства. В зеркало сначала посмотритесь, прежде чем меня обвинять.
Не далее как третьего дня сами искали три буквы на плакатах.
.
Для пока ещё различающих буквы на плакатах и помнящих съезды, отражение в зеркале нормальное! :D Не хуже вашего хундаЯ выглядим:p

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Интересно почему в других темах зелёные вывески висят неделями, а в этом дневнике меняются иногда по несколько раз в день? Может @Aivar, пользуясь служебным положением, сам их меняет..

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Lea, вот вы иронизируете, а напрасно. Это всё наговоры, клеветники и завистники....
Я совесть этого форума.... Да, да, да ... Айвар - голова. Серега - сердце, Фан - печень, Колян - лёгкие, потому что лёгкий, а я - форумная совесть :rolleyes:
Совесть - это когда вы просыпаетесь с утра, протираете запотевшее от перегара зеркало, видите в нем одуловатое лицо после вчерашнего, сизые мешки под глазами, и восклицаете - Едрить-Колотить!! А ведь Евген был прав, чертяка!!! Мы погрязли в пороках и алчности, мы построили себе замки из лайков, вместо того что бы строить замки в душе своей. И я прихожу к вам по ночам, и с укором смотрю на вас - Вот зачем ты сегодня на форуме обидел(а) хорошего человека, хороняка???? И вы ворочаетесь, тяжело вздыхаете и под грузом вины не можете уснуть....
А то что я бываю груб и прям иногда, так исключительно из ЛЮБВИ к вам! Потому что только совесть может сделать вас чище, лучше, и избавить от всего наносного, не настоящего.
Мужчина всегда думает о сексе, когда он не думает о сексе он думает о еде, когда он не думает о еде то значит спит.
Кто отвергает эту мысль - значит или лжец, или (увы) уже импотент.... :giggle:
Я же, как натура творческая и увлекающаяся, и как мы уже знаем из вышесказанного - форумная совесть, не могу врать и претворятся что меня не интересует проблема взаимоотношений полов. Потому как совесть всегда рядом с правдой :rolleyes:

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад