По моему, ты скромничаешь, пан Евгений, тут все 70 см будет.у меня же 22 см
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По моему, ты скромничаешь, пан Евгений, тут все 70 см будет.у меня же 22 см
Ого! Я бы даже сказала: ого -гоПо моему, ты скромничаешь, пан Евгений, тут все 70 см будет.
Сглаза не боишься?Придется ввести прейскурант
1) Посмотреть - 100 руб.
ну а чё , целочки что-ли..., конечно кошелки..., кошелки,
это нормальное состояние велосипедного тандема ... хорошо если первый еще не пукает...смотрящий в попу -
Какие такие личности???? Не докажите!- переход на личности.
ПРОТЕСТУЮ!!! Вам ни кто не давал право публиковать фотографии с моим изображением!!! Это покусивание на мою частную жизнь!!По моему, ты скромничаешь, пан Евгений, тут все 70 см будет.
Анхен, дитя моё ну ни когда не поверю что у тебя червивый глаз , а потом, - ну и что сглаз... , если бы он еще стоял - да ему цены бы не было!! .... Тебе как боевой подруге дам потрогать бесплатно...Сглаза не боишься?
Ну, мы же должны знать за что платить будем
ПРОТЕСТУЮ!!! Вам ни кто не давал право публиковать фотографии с моим изображением!!! Это покусивание на мою частную жизнь!!
Ага, ты заплатишь, от тебя дождешься ... Когда еще у тебя первая зарплата будет...? А в кредит я услуг не предоставляю, у меня принципы. Тем более сколько раз уже обманывали. С утра бывало просыпаешься, а она -Ну, мы же должны знать за что платить будем
Хочешь сказать,розовая фигня-образец в натуральную величину,в годы расцвета? И вообще-зачем так громко,сначала деньги собери,а уж потом признавайся!бы он еще стоял - да ему цены бы не было!!
Я в шоке от торжественности момента!!дам потрогать бесплатно..
Зря ты так. Я ж могу занять, было бы на чтоАга, ты заплатишь, от тебя дождешься ... Когда еще у тебя первая зарплата будет...? А в кредит я услуг не предоставляю, у меня принципы. Тем более сколько раз уже обманывали. С утра бывало просыпаешься, а она -
"А деньги?!?!??" - А я - "Я?? ВАМ?!?!?? "....
Хам!Да ладно, наш Самодержец - самозванец
Добрый ты человек Айвар!! А я бы за такое точно забанил... А самые неблагодарные пользуются этой твоей добротой , но ты не обращай внимание, будь выше этого, это всё клеветники и завистники
Вот тогда мне точно кое-чего оторвут... Моргана приведет ко мне своих кредиторов...,сначала деньги собери,а уж потом
А что ты хотел? Своим опровержением @Aivar дал Евгению карт -бланшМмм-да...
Присоединяюсь к подробному и развёрнутому комментарию Фанннура! Всё изложил чётко, обстоятельно, по пунктам.Ммм-да...
Сами спровоцировали. А просящим не отказывают. Одни похабные картинки выкладывают, вторые грязно намекают на разные обстоятельства. В зеркало сначала посмотритесь, прежде чем меня обвинять.А что ты хотел? Своим опровержением @Aivar дал Евгению карт -бланш
Во, еще один обличитель-правдоруб , .... Это ммм-да не спроста...Ммм-да...
Да, хороший у тебя хундай, даже завидно не по дедуле Зигмунду, но завидно.шикарно... но если я такие одену - меня наши кошелки форумные разорвут, у меня же 22 см ..
Для пока ещё различающих буквы на плакатах и помнящих съезды, отражение в зеркале нормальное! Не хуже вашего хундаЯ выглядимСами спровоцировали. А просящим не отказывают. Одни похабные картинки выкладывают, вторые грязно намекают на разные обстоятельства. В зеркало сначала посмотритесь, прежде чем меня обвинять.
Не далее как третьего дня сами искали три буквы на плакатах.
.
Кто бы сомневался!Мужчина всегда думает о сексе, когда он не думает о сексе он думает о еде, когда он не думает о еде то значит спит.