Табекс Дневник Aivara

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
А быть печенью - это сильно плохо?
Видимо да,если узрели:
одуловатое лицо после вчерашнего, сизые мешки под глазами, и восклицаете - Едрить-Колотить!!
Значит ты Fann, был вечером недостаточно настойчив и не прекратил этого пагубного застолья!!:rofl:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
вот вы иронизируете, а напрасно. Это всё наговоры, клеветники и завистники....
Я совесть этого форума...
evgeniy1257, Это вы мне?!:eek: "ИРОНИЗИРУЕТЕ"?!:eek: Да как... Да как у вас палец повернулся мне ТАКОЕ написать?!:eek: Да как вы могли:cry::cry: Я тут сколько лет, но так меня ещё никто не обижал:cry: За что?! Меня-на ВЫ(!!!) назвать-"иронизируеТЕ" А ещё совесть форума, как не стыдно?! :eek: Да сами вы после этого ВЫ!
Я ушла отсюдова, плакать буду:angel:
Совесть - это когда вы просыпаетесь с утра, протираете запотевшее от перегара зеркало, видите в нем одуловатое лицо после вчерашнего, сизые мешки под глазами, и восклицаете - Едрить-Колотить!! .
Вернулась, :witch:чтобы дообидеть ВАС ( да, да ВАС!!!) Пьянству-бой!:ku:
image.jpeg

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
И я прихожу к вам по ночам, и с укором смотрю на вас - Вот зачем ты сегодня на форуме обидел(а) хорошего человека, хороняка???? И вы ворочаетесь, тяжело вздыхаете и под грузом вины не можете уснуть....
:eek: Так это ты мне вечно спать не даёшь???:confused:
Фаннур, тебе главное не пить ничего алкогольного;):)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Блин, это всё метафоры! Ну выбери сам любое качество или орган :D, я отредактирую. А потом, чем печень плоха? попробуй без нее проживи :)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Фанн хоть печень-приличный ливер!, я вообще лёгкие!
Легкий в общении человек, а что плохого? :) Ну а чем бы ты сам хотел быть? Напиши, я отредактирую :)
А совесть у человека в каком органе находится?:rolleyes:
В душе.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Не хочу я быть печенем :(
Вы значит бухать, а я страдать?
Давайте лучше я буду сразу Цезарем! :playfull:
Ой... Или как эго там, которого боятся ещё :devil:.. Церрозом ;)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Мужчина всегда думает о сексе, когда он не думает о сексе он думает о еде, когда он не думает о еде то значит спит.
Кто отвергает эту мысль - значит или лжец, или (увы) уже импотент.... :giggle:
стесняюсь спросить, а что, мужчины о работе и выпивке никогда не думают? это у них автоматически делается?
это очень хорошо по-моему, особенно для нашего форума. печень - очистительный орган, она делает всех чище. твое влияние на некоторых членов нашего сообщества именно такое, уверена.
я вообще лёгкие!
а без легких дышать невозможно! ты нужен нам всем как воздух!
привет, народ! что-то нас на алегории потянуло..

Последнее редактирование:

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
печень - очистительный орган, она делает всех чище.

а без легких дышать невозможно! что-то нас на апегории потянуло..
Воооот! А они еще не довольны!!! Хороняки! :unsure:
Не хочу я быть печенем :(
Всё, поздняк метаца :) слишком долго думал, функцию "редактировать" прикрыли уже.
Раньше на форуме можно было редактировать хоть годичный пост. Потом администрация прикрыла это дело. Что бы уже ни кто не смог отвертеться - "А я этого не говорил". Тирания и Сатрапия, что уж тут поделать :unsure: душат демократию на корню, а потом еще удивляются что мы из страны бежим.... :unsure:

Я думаю это тонкая материя, чистая энергия, созданная при рождении вселенной, возможно на квантовом уровне. Как известно феномен кванта заключается в том что частица может быть в одном месте одновременно, и это противоречит современной физике. Но объясняет существование души. Частица души стремится объединиться с частицей вселенной, и существует одновременно в разных пространствах и измерениях. Если человек прожил жизнь плохо, обзывал формунчан дурными словами, обижал других, и делал прочие недостойные поступки - то его энергия тускнеет и тяжелеет. После смерти энергия души объединяется с энергией вселенной. Вернее сказать - должны объединиться... Все частицы наших душ сейчас (квантовые двойники) должны находится в очень прекрасном и светлом месте, потому как мы помним - энергия изначально была чистой и прозрачной. Где это место? Скорее всего это солнца, потому что свет бесконечен, и чем ярче и больше супер-звезда тем больше там таких частиц. Там светлее, теплее и ярче. И это можно условно назвать - Раем.. Возможно там и есть так называемый "ангел-хранитель". Опять же, покаяние, раскаяние очищают частицу и она избавляется от накопленной черноты.
Если же душа слишком черная, если она накопила очень много мрачных поступков то после выхода из физического тела, ей будет очень трудно соединиться с чистой энергией. Если идти "от простого", и скорее всего это закономерно, - что нас радует и что страшит??? Радует нас тепло и свет, радует воздух, возможность дышать полной грудью, радует свобода. Страшит нас неволя, невозможность свободно двигаться (обездвиженность), темнота, сдавленность, отчаяние и безысходность. А это "Черные дыры". Очень подходит. Тюрьма для высвободившейся из физической оболочки частицы. Темнота, чудовищная гравитация полностью лишает свободы, отсутствие надежды, потому как вырваться из этой пропасти невозможно. Страх, ужас, отчаяние...Это состояние можно даже сравнить с погребением заживо... И это точно - Ад.
Я думаю душа это частица вселенной. А вот куда ей уготовано после смерти попасть - уже наша сегодняшняя забота.
Как то не очень вериться в божественное происхождение человека, потому как создать ТАКОГО дебила :D, - надо быть или очень противоречивым существом, или существом с безумным чувством юмора... :D
Поэтому я думаю (если кратко) (и не я первый высказываю эту мысль) - душа это космос ;)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
не, нормально, а то мало-ли! :thumbup:

:thumbsup:
Воооот!!! Видишь Коль!!! Ты нам нужен как воздух!!! :) Так что не выпендривайся и будь лёгким, а то назначим еще каким-нибудь левым яичком :giggle::D... или мочевым пузырём :D ... будешь потом локти кусать, да поздно... :D

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
А то, :D мы тоже можем много выпивать :giggle:

Во, сейчас прочитал на просторах интернета: Не страшно что страна в заднице, страшно что она там начала благоустраиваться.... :D

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Я совесть этого форума.... Да, да, да ... Айвар - голова. Серега - сердце, Фан - печень, Колян - лёгкие, потому что лёгкий, а я - форумная совесть :rolleyes:
Дальше читать не смог.ПРИСТУП!!!:rofl::rofl::rofl:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Я совесть этого форума.... Да, да, да ... Айвар - голова. Серега - сердце, Фан - печень, Колян - лёгкие, потому что лёгкий, а я - форумная совесть :rolleyes:
Цитирую второй раз,читать не могу!!! :rofl:Потому что легкий!!!:rofl::rofl::rofl:

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Aivar, солнце наше, с днем рождения тебя!!!!!
Здоровья и всех благополучий, да побольше и во все места!
для Айвара.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу