Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вернулась, чтобы дообидеть ВАС ( да, да ВАС!!!) Пьянству-бой!Совесть - это когда вы просыпаетесь с утра, протираете запотевшее от перегара зеркало, видите в нем одуловатое лицо после вчерашнего, сизые мешки под глазами, и восклицаете - Едрить-Колотить!! .
Так это ты мне вечно спать не даёшь???И я прихожу к вам по ночам, и с укором смотрю на вас - Вот зачем ты сегодня на форуме обидел(а) хорошего человека, хороняка???? И вы ворочаетесь, тяжело вздыхаете и под грузом вины не можете уснуть....
Фаннур, тебе главное не пить ничего алкогольногоА быть печенью - это сильно плохо?
А совесть у человека в каком органе находится?Фанн хоть печень-приличный ливер!, я вообще лёгкие!
Блин, это всё метафоры! Ну выбери сам любое качество или орган , я отредактирую. А потом, чем печень плоха? попробуй без нее проживиА быть печенью - это сильно плохо?
Легкий в общении человек, а что плохого? Ну а чем бы ты сам хотел быть? Напиши, я отредактируюФанн хоть печень-приличный ливер!, я вообще лёгкие!
В душе.А совесть у человека в каком органе находится?
2 пальца. Я пишу двумя пальцами обоих рук ... это вам не ПТУ какое-нибудь, как ни как 2 высших образования...палец повернулся мне ТАКОЕ написать
Жень, получается люди то без тебя живут И даже лучше чем с тобойА потом, чем печень плоха? попробуй без нее проживи
А это где?В душе.
стесняюсь спросить, а что, мужчины о работе и выпивке никогда не думают? это у них автоматически делается?Мужчина всегда думает о сексе, когда он не думает о сексе он думает о еде, когда он не думает о еде то значит спит.
Кто отвергает эту мысль - значит или лжец, или (увы) уже импотент....
это очень хорошо по-моему, особенно для нашего форума. печень - очистительный орган, она делает всех чище. твое влияние на некоторых членов нашего сообщества именно такое, уверена.А быть печенью - это сильно плохо?
а без легких дышать невозможно! ты нужен нам всем как воздух!я вообще лёгкие!
не, нормально, а то мало-ли!Ну а чем бы ты сам хотел быть? Напиши, я отредактирую
а без легких дышать невозможно! ты нужеи нам всем как воздух!
Воооот! А они еще не довольны!!! Хороняки!печень - очистительный орган, она делает всех чище.
а без легких дышать невозможно! что-то нас на апегории потянуло..
Всё, поздняк метаца слишком долго думал, функцию "редактировать" прикрыли уже.Не хочу я быть печенем
Я думаю это тонкая материя, чистая энергия, созданная при рождении вселенной, возможно на квантовом уровне. Как известно феномен кванта заключается в том что частица может быть в одном месте одновременно, и это противоречит современной физике. Но объясняет существование души. Частица души стремится объединиться с частицей вселенной, и существует одновременно в разных пространствах и измерениях. Если человек прожил жизнь плохо, обзывал формунчан дурными словами, обижал других, и делал прочие недостойные поступки - то его энергия тускнеет и тяжелеет. После смерти энергия души объединяется с энергией вселенной. Вернее сказать - должны объединиться... Все частицы наших душ сейчас (квантовые двойники) должны находится в очень прекрасном и светлом месте, потому как мы помним - энергия изначально была чистой и прозрачной. Где это место? Скорее всего это солнца, потому что свет бесконечен, и чем ярче и больше супер-звезда тем больше там таких частиц. Там светлее, теплее и ярче. И это можно условно назвать - Раем.. Возможно там и есть так называемый "ангел-хранитель". Опять же, покаяние, раскаяние очищают частицу и она избавляется от накопленной черноты.А это где?
Воооот!!! Видишь Коль!!! Ты нам нужен как воздух!!! Так что не выпендривайся и будь лёгким, а то назначим еще каким-нибудь левым яичком ... или мочевым пузырём ... будешь потом локти кусать, да поздно...не, нормально, а то мало-ли!
Эка загнул...Поэтому я думаю (если кратко) (и не я первый высказываю эту мысль) - душа это космос
А то, мы тоже можем много выпиватьЭка загнул...
ваще збс! Не придерёшься!Ну так то всё сходится
, молчу-молчу!Так что не выпендривайся и будь лёгким, а то назначим еще каким-нибудь левым яичком ... или мочевым пузырём
Цитирую второй раз,читать не могу!!! Потому что легкий!!!Я совесть этого форума.... Да, да, да ... Айвар - голова. Серега - сердце, Фан - печень, Колян - лёгкие, потому что лёгкий, а я - форумная совесть