Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.404
Фаннур, ты всё равно не расслабляйсяМежду прочим, щас можно бухать уже по черному.Ученые научились регенерировать новую печень прямо в организме человека
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фаннур, ты всё равно не расслабляйсяМежду прочим, щас можно бухать уже по черному.Ученые научились регенерировать новую печень прямо в организме человека
![]()
А чо. Зря штоли ученые старались. Придумывали для нас. А мы неблагодарные печень свою беречь чтоли будем? Так и пропадут научные изыскания за ненадобностьюФаннур, ты всё равно не расслабляйся![]()
Ну да...А чо. Зря штоли ученые старались. Придумывали для нас. А мы неблагодарные печень свою беречь чтоли будем? Так и пропадут научные изыскания за ненадобностью![]()
Ну да, ну да... Видела я тот организм с пятачком у тебя в дневнике..Между прочим, щас можно бухать уже по черному.Ученые научились регенерировать новую печень прямо в организме человека
![]()
У меня в дневнике это про то что придумали отсталые британские ученые. Вчерашний деньНу да, ну да... Видела я тот организм с пятачком у тебя в дневнике..
Стараемся мыВесело все таки у вас!)![]()
Даже сказать нечего. Хотела с острить, чета не получается.Стараемся мы![]()
Просто благодари Айвара. Этого достаточноДаже сказать нечего
Не расстраивайсяДаже сказать нечего. Хотела с острить, чета не получается.![]()
Ну это естественно...Просто благодари Айвара. Этого достаточно![]()
А кланяться в пол, а с сандаль пыль смахивать???? Модератор все же....Просто благодари Айвара. Этого достаточно![]()
Ладно, тогда пару лет даже пытаться не буду... подожду.)))Не расстраивайсяУ нас первые два года тоже не очень то получалось
![]()
Упражняться стоит!!!!Ладно, тогда пару лет даже пытаться не буду... подожду.)))
Мы первые два года только этим и занималисьА кланяться в пол, а с сандаль пыль смахивать???? Модератор все же....
Правда глаза колитТатьяна, ну чо вот ты болтаешь?