Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Aivar, привет, а зеленым со слегка облупившейся от времени краской совсем права обрубили? Теперь подпись редактировать нельзя?

Aivar, привет, а зеленым со слегка облупившейся от времени краской совсем права обрубили? Теперь подпись редактировать нельзя?
Эх:( глубокий вздох ! Теперь я так и останусь ... той еще спортсменкой :wub:

Aivar, Сею, сею, засеваю,
Вашу хату не прохожу,
С Новым годом иду в дом,
то вам должен поздравлять:
Чтобы дети все здоровы,
есть кашу все готовы,
чтобы вам было с ним потеха,
А нам денег хоть пивмиха!

Ну а кто бы сомневался.... Из дневников Николая II ...
9 января 1905 года (это Кровавое воскресенье, казаки уже начали стрелять в народ)
..." Утром на деликатный манер кушали чай, потом ходили на прогулки, перед обедом музицировали, играли в фанты...."... :)

Так и у нашего Самодержца - как у старого еврея на все есть алиби :) - это я не знаю, за то отвечает кто-то другой, не был, не видел, не участвовал...
Я уже зарекся его об чём-та и спрашивать. Один фиг отмажется :) или напустит тумана - чёрт голову свернет кто у них там за что отвечает. Бюрократы, одним словом.

Чтобы дети все здоровы,
есть кашу все готовы,
чтобы вам было с ним потеха,
А нам денег хоть пивмиха!
Спасибо, Юра:)
Пивмиха, как я понял, это крапивный мешок?;)

Зелёная тюбетейка у меня что означает?
Демос и охлас, - имеющие право голосовать и не имеющие право голосовать. Демос - граждане имеющие право. Охлас (от сюда охламоны) - граждане не имеющие право голосовать. Т.е. люди второго сорта. Так и у нас - зеленые, синие, и коричневые... Что бы отличать демоса от охламона - их красят в разные цвета :) Кто зеленые - считай как афро-американцы :), ну а кто синие - это таджик-гастрабайтер со справкой о прописке :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу