Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.404
Мне не верите, ладно.Не видно картинки
Но Фаннуру то вы же доверяете

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне не верите, ладно.Не видно картинки

С какого перепугу? Он тебя завсегда поддержит!!Мне не верите, ладно.
Но Фаннуру то вы же доверяете![]()

Это всё тобой перечисленное, ассоциируются с ЮройТанки, Питер, свадьба, Юра, торт, Украина, дерево... Винегрет какой то...

КрасотищщаА так?

Вот сам теперь посмотри на такие картинки...![]()
А я то в чём виноват?Побудь на моем месте!!!!![]()

Ты диссертацию по этому поводу написать обещал...А я то в чём виноват?![]()
А кто нам постоянно доказывает,что дерево-невидимка Фанна всем видно?А я то в чём виноват?![]()

И это все , что ты можешь нам сказать после стольких дней отсутствия, после того, как мы обзвонили все морги в поисках МОРГАны, обежали все больницы, ЗАГСы,....Да где мы только не были .... Да что мы только не передумали....Пока не вернётся рыжее солнышко ни о какой свадьбе речи быть не может!!!! Вот!

Вся в мечтах о рыжем солнышке,никаких реалий жизни!Да где мы тольлко не были .... Да что мы только не передумали....
Одно слово-весна!!!
Мне учёные степени ни к чему... Я постоянно о благах народа думаю, переживаю я о людяхТы диссертацию по этому поводу написать обещал...
Вот такой вот я у вас - просто замечательный человек
Дык видно же.А кто нам постоянно доказывает,что дерево-невидимка Фанна всем видно?
А чо, очень даже возможно. Надо организовать опрос по этому поводу
Ну может хоть теперь меня поймёте, что не могу я посвятить свою молодость, лучшие годы своей жизни, этой , не побоюсь этого слова, эгоисткеИ это все , что ты можешь нам сказать после стольких дней отсутствия, после того, как мы обзвонили все морги в поисках МОРГАны, обежали все больницы, ЗАГСы,....Да где мы только не были .... Да что мы только не передумали....
И вот, сообщение...
![]()
Она же постоянно думает только о себе, она же об народе никогда не думает
Ну а что,тебе невест мало в твоем окружении? Вон недавно аж две Джоли набивались!! Чего весной то одиноким гулять? Пока Моргану дождесся-уже товарный вид утратишь!!!Она же постоянно думает только о себе, она же об народе никогда не думает

Ну это даПока Моргану дождесся-уже товарный вид утратишь!!!![]()

И они еще борются за звание форума высокой культуры и быта!!Ничо я тут уже не понимаю. Танки, Питер, свадьба, Юра, торт, Украина, дерево... Винегрет какой то...

вместе с ней я товарный вид на много быстрее утрачу![]()

Что-то типа " Пчёлы против мёда".................поднимай культуру общения![]()
Кого нас
.... ?