Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
image (1).webp
А так?

Не видно картинки:unsure:

Не видно картинки

Мне не верите, ладно.
Но Фаннуру то вы же доверяете:confused:
А сколько раз ты нам доказывал,что дерево у @Fann, с гугла хром видно..;).Вот сам теперь посмотри на такие картинки...:D

Танки, Питер, свадьба, Юра, торт, Украина, дерево... Винегрет какой то...
Это всё тобой перечисленное, ассоциируются с Юрой:rolleyes:
Красотищща:wub:
Вот сам теперь посмотри на такие картинки...:D
Побудь на моем месте!!!!:tongue:
А я то в чём виноват?:eek:

Пока не вернётся рыжее солнышко ни о какой свадьбе речи быть не может!!!! Вот!
И это все , что ты можешь нам сказать после стольких дней отсутствия, после того, как мы обзвонили все морги в поисках МОРГАны, обежали все больницы, ЗАГСы,....Да где мы только не были .... Да что мы только не передумали....
И вот, сообщение...
:eek::alien:

Ты диссертацию по этому поводу написать обещал...
Мне учёные степени ни к чему... Я постоянно о благах народа думаю, переживаю я о людях:rolleyes: Вот такой вот я у вас - просто замечательный человек:oops:
А кто нам постоянно доказывает,что дерево-невидимка Фанна всем видно?
Дык видно же.
Или может его дерево только татары видят?:rolleyes: А чо, очень даже возможно. Надо организовать опрос по этому поводу:)
И это все , что ты можешь нам сказать после стольких дней отсутствия, после того, как мы обзвонили все морги в поисках МОРГАны, обежали все больницы, ЗАГСы,....Да где мы только не были .... Да что мы только не передумали....
И вот, сообщение...
:eek::alien:
Ну может хоть теперь меня поймёте, что не могу я посвятить свою молодость, лучшие годы своей жизни, этой , не побоюсь этого слова, эгоистке:rolleyes: Она же постоянно думает только о себе, она же об народе никогда не думает:eek:

Она же постоянно думает только о себе, она же об народе никогда не думает
Ну а что,тебе невест мало в твоем окружении? Вон недавно аж две Джоли набивались!! Чего весной то одиноким гулять? Пока Моргану дождесся-уже товарный вид утратишь!!!;)

Ничо я тут уже не понимаю. Танки, Питер, свадьба, Юра, торт, Украина, дерево... Винегрет какой то...
И они еще борются за звание форума высокой культуры и быта!! :confused:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу