Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я однажды , выйдя из стоматологии и забыв снять бахилы, протопала пол города до пенсионного фонда. Бабушка -вахтёрша с улыбкой кивала-кивала мне головой, показывая на ногиА ещё некоторый раз забываю снять бахилы, выходя из поликлиники.
Блин, такой неудобняк
Такие милые черевички на первой картинке

Васильна!
Фаннур, запомни-если на кого-то, то Одевать, если на себя, то НАдевать.(или одевает? кстати как правильно?)
Ага, тока ноги больно грязные .Хоть и чёрныеТакие милые черевички на первой картинке

Так это его тапки и есть)))Айвар , садясь за танчики
Вот меня вовсе запутала теперь, Надя.Фаннур, запомни-если на кого-то, то Одевать, если на себя, то НАдевать.
)))
)Он надеваетТак одевает Айвар тапки или надевает?

А может это его танки и есть?.Так это его тапки и есть)))
не совсем так... НАдевать что-то (платье, тапки, пальто), Одевать кого-то (дочку, сыночка)-если на кого-то, то Одевать, если на себя, то НАдевать
Здоровая в смысле размера или не чихает никогда????здоровая
Это ты на что, царская твоя морда, намекаешь?!?!?!!Ложки, вилки пропадают,![]()

Не, Серега, это не конкуренция. Мы работаем в разных стилях и направлениях. Это как алгебра и геометрия. Вроде очень похожи, а все таки предметы разные. Какая может быть конкуренция между алгеброй и геометрией??? Опять же, у Васи просто бессонница, а у меня рядом Егорьевский лесхоз, а там грибы...@evgeniy1257, походу у нас на форуме появилась здоровая конкуренция
... эх, Серега! какие там грибы!! 
730 страниц назад Айвар начал курить бросать...И что же? До дурки довело! Я всегда знал-ничем хорошим всё это не кончится!

А может это его танки и есть?.
.И что же? До дурки довело!
"Здоровых психически людей не существует. Все притворяются."![]()
Вот придёт Айвар, как прочтёт, чиво мы тут про него понаписали, да ка-а-а-ак нас всех забанитцарская твоя морда
.Будем знать, как у царя флудить