Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если высушить тех червей, что питались всякими чудными грибами, то порошок из этих червей, вообще же, наверное, улетная штука?
Да я смотрю Вы батенька эстет 
порошок из червей,

Опёнок пошел еще на прошлые выхи, но мало. Сейчас надо идти. Дождь прошел. По идее должны быть. Но погода действительно дрянь@evgeniy1257, А что там в Егорьевском лесхозе пошел осенний опенок?Весь в раздумьях...Ехать или не ехать.Уж больно погода поганая.![]()
Сам думаю. Ехать - не ехать... На даче хорошо когда тепло, солнышко, пусть ночью дождь, но хотя бы днем сухо. А в такую погоду там тоскливо. У печки только сидеть. Сделать ни чего не сделаешь. А каких-то внутренних работ у меня нет. Даже не знаю. Кабачки может если только съездить собрать. Должны быть, маленькие висели. Груша уже осыпалась. Может поеду завтра вечером, только на одну ночь, и в воскресенье обратно.
Думаешь, он силой мысли его собирает?Коль, не мешай Гиганту мысли шкаф собирать![]()
Силен, однако.Наш гигант тока ещё завтра шкаф собирать собирался(о, какая тафтология получилась)))Коль, не мешай Гиганту мысли шкаф собирать
тафтология
собирать собирался собрание, да не собрал.
Нет, но если это силой мысли собиралось, то мысль была в правильном направлении.
Нет, но если это силой мысли собиралось, то мысль была в правильном направлении.
А может собрать шкаф на даче?????мысль народу в виде фотокарточки,
это предательство!!!!надо быть мужиком. Я где-то (дома-то нема) калякал, што на тыщщу суток свалю-а ужо задержался пошти што на неделю. Всем спасибо. Все свободны (кроме Лорика и Айвара). Был рад. Всем пока. Ваш![]()

А мы не свободны?Все свободны (кроме Лорика и Айвара)

Без нашей "дурки" ты уже не сможешь
Не мучь себя, возвращайся