Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
С коленками, с коленками.
А вот этого не надо.Это мое!!!:stomp:И не трогайте это своими руками.:nah_disagree:Вещь музейная,ладошки потные.Ну вы поняли!:confused:

Что делать с капустой?
?
Ешь!! :) Сорт какой?? Если "Слава" - то надо что бы заморозком прибило, иначе хрустеть не будет. А закусывать водку не хрустящей капустой это пошло... :D Если летний сорт - лучше срезать, дожди пойдут подгнивать может начать, (чернеть).

Ешь... Легко сказать.
Щи, борщи, салаты... смотреть уже не могу. Во всех вёдрах, кадках кастрюлях капуста квасится. Это я потреснутые только снял.
Капуста Слава. Целые кочаны убирать не хочу пока. Прохлады жду. Но боюсь все перетрескаются :(

А закусывать водку не хрустящей капустой это пошло...
bezyimyannyij-B7u2Xl.jpg

Щи, борщи, салаты...
Нуууу, в доме надо держать и мясные закуски.... :D А Слава пусть трескается, ей ни чего не будет, она крепкая. Которые треснут первыми срезай и соли. А которые целые пусть еще постоят. А без заморозков ее срезать нельзя, фигня будет а не капуста. Не, с ней ни чего трагического не произойдет, но хруста не будет. А в капусте (как и в огурце) главное Хруст!! :D У меня мамаша в рассол для огурцов полстакана водки - Хренак!!! Я как увидел - афигел!! - Мама! И часто Вы так огурцы солите??? :eek: Она - Всю жизнь! А я потом за руль садился... :eek: Чудом, чудом как-то проносило! А она вторые полстакана в себя - Хренак! Это, говорит, что бы хрустели!! :D А папенька, царство ему небесное, по утрам частенько к трехлитровой банке с огурцами прикладывался :) А вялый огурец - это фигня. Огурец должен быть тверд! упруг! и пупырчат! :D

А, сразу анекдот вспомнился.
В очереди в овощную палатку
Одна - Мне огурец, пожалуйста, толстенький но коротенький.
Вторая - А мне длинненький но тоненький.
Третья - А мне для салата.... :)

Ешь... Легко сказать.
Щи, борщи, салаты... смотреть уже не могу. Во всех вёдрах, кадках кастрюлях капуста квасится. Это я потреснутые только снял.
Капуста Слава. Целые кочаны убирать не хочу пока. Прохлады жду. Но боюсь все перетрескаются :(
А еще можно капусту пелюску делать..или со свеклой..или острые голубцы. Мммм, под картошечку..самое то.

А еще можно капусту пелюску делать..или со свеклой..или острые голубцы. Мммм, под картошечку..самое то.
За такие слова за 54мин45,44,43сек до обеда можно двойной "тутай-срут"с гвоздями схлопотать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу