Lori
V.I.P
- Реакции
- 125.409
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 18.03.2012
- Метод
- Иглоукалывание
- Лет курения
- 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни чё не понялДо 16 рабочий день.
какой-то Юстас - Алексу ... - До шестнадцать рабочий день... И чё?
тащи!он тоже просил передать видеопривет от него вам.

Очень бы этого не хотелось, но ты ведь сам себя прекрасно знаешь
Ты же иногда края осознавать прекращаешь

https://ne-kurim.ru/forum/threads/pape-snova-17.11970/Сейчас присмотрю какой нибудь танц пол для вашего разврата.![]()

Дададададададааааа.....нельзя политически неблагонадежным личностям хату для сходок предоставлять. А то сам потом паровозом пойдешь.

Ничо, там тоже сейчас перегаром надышимНо здесь же уютней![]()

Фи.Ничо, там тоже сейчас перегаром надышим![]()
ну лимонадом, делов-то?
Ну, не знаю. Я уже здесь привыкла.ну лимонадом, делов-то?
ты не ответила, с какой скоростью троллейбус "прилетел" тебя к работеНу, не знаю. Я уже здесь привыкла.

Так вот про Вологду и тюрьму. Как я туда попал оказывается. Модер ЛеннВанна собирает туда специально симпатичных мальчиков и они под дирижерством самого Айвара песни разучивают для ЛеннВанны про Вологду.Я естественно отказывался.За это меня побили.а в вологодской области
Смотреть с 1мин15сек.А о чём же еще?о пиписьках
Кризис жанра
, других тем не осталось....словоблудия
Творчества!! 
Осознаю, это просто вы трусы и боитесь смотреть правде в глазакрая осознавать прекращаешь

тут общаются степенные люди из высшего общества.
Здрасте! Проснулся! Самодержец. Время сколько?!
Мы уже скинулись всем отделом по 200 руб. Время пять, и пятница. Нас ждет столик в баре
Оживляете уже без меня.Вот из-за таких коллаборационистов и левых эсеров мы и просра.. какали первую Русскую революцию!!!Правильно, Aivar, нельзя политически неблагонадежным личностям хату для сходок предоставлять. .
На вас кровь подпольщиков и революционеров!! 
+ 5!! И поэтому будет больше визгу и шуму!!!Но здесь же уютней![]()
Ага. И кто-то минуту назад рассказывал про людей из высшего общества....Ничо, там тоже сейчас перегаром надышим![]()

А то! Родные стены, обои в пятнахНу, не знаю. Я уже здесь привыкла.