Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
До 16 рабочий день.
-шопинг дас ист Глобус
-приготовление сельди под шубой
-час потехи(общение на форуме)
Пы.Сы.Кстати я и Файба там i.webp встречал и он тоже просил передать видеопривет от него вам.

До 16 рабочий день.
Ни чё не понял :unsure: какой-то Юстас - Алексу ... - До шестнадцать рабочий день... И чё?

-"Федя, а нельзя ли понять что интурист говорит? - Да понять его царь-батюшка не мудрено, говорит - Подай ему Кемску волость...." :)

Чо это вы тут без меня затеять собрались?:confused:
Предводитель, колись вначале письменно о чём вброс? А иначе не позволю тут ничо мутить:rolleyes:
Если ты как всегда о пиписьках и паразитическом образе жизни в обществе, лучше где нить в другом месте. А то боюсь мне интересно будет, но по причине твоего словоблудия придётся закрыть всю бесстыдную организацию со всей начавшейся оргией:unsure: Очень бы этого не хотелось, но ты ведь сам себя прекрасно знаешь;) Ты же иногда края осознавать прекращаешь:rolleyes:
А тут мой дневник, тут общаются степенные люди из высшего общества. Боюсь затронуть их впечатлительную натуру.:unsure:
Но, ты прав, если замутить отдельную тему она сразу бросится всем в глаза. Сейчас присмотрю какой нибудь танц пол для вашего разврата.;)

Сейчас присмотрю какой нибудь танц пол для вашего разврата.;)
Правильно, Aivar, нельзя политически неблагонадежным личностям хату для сходок предоставлять. А то сам потом паровозом пойдешь. Пусть к Светке в салун идут, там место общественное.

а в вологодской области
Так вот про Вологду и тюрьму. Как я туда попал оказывается. Модер ЛеннВанна собирает туда специально симпатичных мальчиков и они под дирижерством самого Айвара песни разучивают для ЛеннВанны про Вологду.Я естественно отказывался.За это меня побили.:cry:Смотреть с 1мин15сек.

У меня все записано.Они мобильник у меня изъять забыли.

А в соседней студии я услышал знакомый голос.Пока вертухаи хлопали ушами,я тайком заглянул туда.
И о чудо увидел как Володя с Саньком срок мотают.Вова поет Саша танцует.

Вообщем полная идиллия там.

А о чём же еще? :D Кризис жанра :), других тем не осталось....
:furious: Творчества!! :giggle:
края осознавать прекращаешь
Осознаю, это просто вы трусы и боитесь смотреть правде в глаза :rolleyes:
тут общаются степенные люди из высшего общества.
:rofl: :rofl: :rofl:
Вот прекрасная заброшенная тема
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ne-kurilka.2783/
Оживим?:)
Здрасте! Проснулся! Самодержец. Время сколько?! :confused: Мы уже скинулись всем отделом по 200 руб. Время пять, и пятница. Нас ждет столик в баре :bounce: Оживляете уже без меня.
Правильно, Aivar, нельзя политически неблагонадежным личностям хату для сходок предоставлять. .
Вот из-за таких коллаборационистов и левых эсеров мы и просра.. какали первую Русскую революцию!!! :furious: На вас кровь подпольщиков и революционеров!! :furious:
Но здесь же уютней :D
+ 5!! И поэтому будет больше визгу и шуму!!! :giggle:
Ничо, там тоже сейчас перегаром надышим;)
Ага. И кто-то минуту назад рассказывал про людей из высшего общества.... :D
Ну, не знаю. Я уже здесь привыкла.
А то! Родные стены, обои в пятнах :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу