Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Не понятна мне политика окультуривания мата
Меня вообще переворачивает, когда тётки матерятся, да и мужики, если публично и без "повода". Жизнь что ли такая. Вон, вчера на Серова поглядеть, толпа "интеллигентов" в первом поколении аж двери сломала. :eek:

Ещё вчера я думал что и во мне есть хоть что-то хорошее :(
Ну а чем тебе каловый камень плох? :eek: Живи да радуйся :) Кстати, у тебя большой? Сколько сантиметров?

Что бы из калового камня получился алмаз, надо: 1) с миллион лет, и 2) Ахренительное давление! Тысячи тонн на квадратный миллиметр. Я сомневаюсь что ты так сможешь напрягаться и тужиться :D...
Вот что ты за человек! :furious:
И не говори...:confused: Вечно все мечты в грязь втопчет:rolleyes:
А я уже план составил куда деньги потратить:unsure:

толпа "интеллигентов" в первом поколении аж двери сломала.
Президент же посетил выставку. Всё. Это сигнал. Значит надо всем. Ломанулся народ.
Как бы в Малую Киясу заманить Путина. Он тут указал бы на недостатки :)

вот в почках у меня точно камни. Шевелятся гады порой. Что посоветуете
есть такой растительный препарат Фитолизин. недорогой, прост в применении. камешки выходят прекрасно. у меня сестра принимала. отлично работает.
тут главное - не запустить!
Aivar, evgeniy1257, Fann, Tanjjj, AllexxxSan, всем привет, друзья! :wavespin:
только в пару тем и успеваю заглянуть теперь...:cry:

Оповещения "упоминания" похоже перестали работать. Жаль, хорошая функция была.
Очень хорошая. А сейчас живешь как в пустыни - ни ответа ни привета.
Как бы в Малую Киясу заманить Путина.
Не отдадим!!! :) Пока он у нас - нам Ленинский проспект до аэропорта Внуково языками вылизывают :) Во дворах конечно по яйца, фиг вылезешь, зато как откопаешься, на Ленинский выедешь - красота!! Чистенько, ни соринки, ни окурочка. :) В Киясовке что, - трактор да кобыла уже привычный вид транспорта. Не нужен вам Путин, у вас и без него хорошо :) чистый воздух, экология :)....

А вот в почках у меня точно камни. Шевелятся гады порой. Что посоветуете, доктор?
Первое и самое главное - сменить воду. Я когда на даче бензопилой порезался в Воскресенскую местную больничку загремел. На Цемгигант. Крови много потерял. Оклемался маленько, полез в терапию сигареты стрелять, а там - мать моя женщина! :eek: молодые пацаны лет по 18-20, и все уже с камнями по 5-10 сантиметров, молодые мужики уже с резанными почками. И битком. Все палаты под завязку. Урология самое большое отделение. А потом я уже узнал что Воскресенский район занимает самое неблагополучное место по камням во всей Московской области. Вода такая, много фосфатов и фосфоритов. А они как раз камни и образуют.
Вроде пиво еще нельзя при камнях, врач какой-то мне говорил.

Чёта Фанн меня стало очень тревожить твое здоровье.... :eek: то каловые камни, то почечные... :cold: Ты нам еще нужен, ты береги себя....

А где Серега-то?????? :unsure: Куда пропал этот кобель-повеса???

Укорачивал должно быть. :giggle:
Не, раввин уже давно укоротил :) в младенчестве :)

Ужас. Как так вышло?
Инопланетяне :unsure: :alien: , отмахивался. Бензопилой. Премию мы тогда получили. Отмечали на даче, помню, сильно. На пятый день ночью вышел до ветру, а на меня инопланетяне напали, шестеро. Ну чую, затопчут гады. Я за бензопилу, .... С утра просыпаюсь - вся капуста в клочья и сам в крови. Потом прокололся, сейчас нахожусь в стадии стойкой ремиссии :wub:

Я когда на даче бензопилой порезался
Суровые московские парни бреются исключительно бензопилами;):)
С утра просыпаюсь - вся капуста в клочья и сам в крови. Потом прокололся, сейчас нахожусь в стадии стойкой ремиссии :wub:
Ну Жека...:unsure: Вечно в какую нибудь историю наступит:unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу