А зачем тебе туда?неужели убеждают друг друга не бросать курить? мне туда надо))) спасибо за ссыль, на досуге зайду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем тебе туда?неужели убеждают друг друга не бросать курить? мне туда надо))) спасибо за ссыль, на досуге зайду.
надо. я ж думаю, когда закурить, в 70 или раньше. а Фанн говорит, что позже надо. пора определяться.А зачем тебе туда?
Ну, так у тебя ещё лет пятьдесят впереди есть, чтобы определиться. Успеешьнадо. я ж думаю, когда закурить, в 70 или раньше. а Фанн говорит, что позже надо. пора определяться.
это не пропаганда, а для ознакомления - противника надо знать в лицо. прямо не терпится сходить туда и не спеша побродить. да некогда пока.Как-бы не забанили за пропаганду.
Ты же не пропагандируешь, а возмущаешься. Гуглить все умеютНапрасно я такие ссылки выкладывают.И еще где- в дневнике модератора.....Как-бы не забанили за пропаганду....
![]()
Какая ты,Еленочка,любопытнаяэто не пропаганда, а для ознакомления - противника надо знать в лицо. прямо не терпится сходить туда и не спеша побродить. да некогда пока.
а вот не поверишь - нет! любопытство - это не про меня точно. просто интересноКакая ты,Еленочка,любопытная
у меня, похоже, очередной экзистенциальный кризис - не знаю, куда себя деть, вся извелась.Ты же не пропагандируешь, а возмущаешься. Гуглить все умеют
Не на правах рекламы...
На ютубе три комента Эркин Тузмухамедов.А кто такой этот Эркин ? Гугл молчит , как партизан .На ютубе три комента
![]()
Спасибо . Стала понятна его позиция .Эркин Тузмухамедов.
Ведущий эксперт России по виски, а также, посол Dewar’s в России.
Практик и теоретик в области крепких спиртных напитков и табака.
Как теоретик - автор ряда книг о крепких спиртных напитках, преподавательв двух московских школах сомелье и член жюри ряда международных конкурсов вин и спиртных напитков.
В настоящее время работает над диссертацией о технологии изготовления виски.
Как практик - самогонщик со стажем. Члены семьи и друзья предпочитают его самогоны - виски, бренди и eau-de-vie (букв. «вода жизни») - казенным напиткам.
Вице-президент Российской ассоциации трубочных клубов и неоднократный участник Чемпионатов мира по медленному курению трубки. ». В свободное время проводит городские соревнования по курению трубки и дегустации (в среднем 50 в год), читает лекции о шотландском виски.
Член Российской ассоциации сомелье Эркин Тузмухамедов работает в российском объединении каскадеров «Мастер», а также является художественным руководителем и солистом ансамбля фанерной музыки «Моржовые».
Являясь послом Dewar's в России, Эркин, как никто другой, воплощает собой образ настоящего дюариста современности.
http://a77911.narod.ru/video.html
Я часто вспоминаю. И вроде не то что хочу, а вроде не так чтобы и не хочу.а у меня организм проситя все никак не дождусь, пока это пройдет... Только упрямство врожденное и спасает)))

Спасибо, Жанна

СпасибоС ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ!

Поболтали... Ладно бы поболтали, ты же, ЛенВанна флудишь вездепс: прости, мы тут поболтали - у тебя уютно)))