Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Как-бы не забанили за пропаганду.
это не пропаганда, а для ознакомления - противника надо знать в лицо. прямо не терпится сходить туда и не спеша побродить. да некогда пока.

Напрасно я такие ссылки выкладывают.И еще где- в дневнике модератора.....:confused:Как-бы не забанили за пропаганду....:confused:
Ты же не пропагандируешь, а возмущаешься. Гуглить все умеют

Какая ты,Еленочка,любопытная
а вот не поверишь - нет! любопытство - это не про меня точно. просто интересно:mstickle: у меня, похоже, очередной экзистенциальный кризис - не знаю, куда себя деть, вся извелась.

А кто такой этот Эркин ? Гугл молчит , как партизан .:adolf: На ютубе три комента :thumbdown:
Эркин Тузмухамедов.
Ведущий эксперт России по виски, а также, посол Dewar’s в России.
Практик и теоретик в области крепких спиртных напитков и табака.

Как теоретик - автор ряда книг о крепких спиртных напитках, преподавательв двух московских школах сомелье и член жюри ряда международных конкурсов вин и спиртных напитков.
В настоящее время работает над диссертацией о технологии изготовления виски.

Как практик - самогонщик со стажем. Члены семьи и друзья предпочитают его самогоны - виски, бренди и eau-de-vie (букв. «вода жизни») - казенным напиткам.

Вице-президент Российской ассоциации трубочных клубов и неоднократный участник Чемпионатов мира по медленному курению трубки. ». В свободное время проводит городские соревнования по курению трубки и дегустации (в среднем 50 в год), читает лекции о шотландском виски.

Член Российской ассоциации сомелье Эркин Тузмухамедов работает в российском объединении каскадеров «Мастер», а также является художественным руководителем и солистом ансамбля фанерной музыки «Моржовые».

Являясь послом Dewar's в России, Эркин, как никто другой, воплощает собой образ настоящего дюариста современности.

http://a77911.narod.ru/video.html

Последнее редактирование:
Эркин Тузмухамедов.
Ведущий эксперт России по виски, а также, посол Dewar’s в России.
Практик и теоретик в области крепких спиртных напитков и табака.

Как теоретик - автор ряда книг о крепких спиртных напитках, преподавательв двух московских школах сомелье и член жюри ряда международных конкурсов вин и спиртных напитков.
В настоящее время работает над диссертацией о технологии изготовления виски.

Как практик - самогонщик со стажем. Члены семьи и друзья предпочитают его самогоны - виски, бренди и eau-de-vie (букв. «вода жизни») - казенным напиткам.

Вице-президент Российской ассоциации трубочных клубов и неоднократный участник Чемпионатов мира по медленному курению трубки. ». В свободное время проводит городские соревнования по курению трубки и дегустации (в среднем 50 в год), читает лекции о шотландском виски.

Член Российской ассоциации сомелье Эркин Тузмухамедов работает в российском объединении каскадеров «Мастер», а также является художественным руководителем и солистом ансамбля фанерной музыки «Моржовые».

Являясь послом Dewar's в России, Эркин, как никто другой, воплощает собой образ настоящего дюариста современности.

http://a77911.narod.ru/video.html
Спасибо . Стала понятна его позиция .

а у меня организм просит:cry::cry::cry: я все никак не дождусь, пока это пройдет... Только упрямство врожденное и спасает)))
Я часто вспоминаю. И вроде не то что хочу, а вроде не так чтобы и не хочу. :devil:

Aivar,
1335724383_s-dnyem-pobedy.jpg

Спасибо, Жанна:)

Тоже хочу поздравить всех местных тружеников и тружениц флудильного цеха с Великим праздником Победы.

Странно, здесь жизнь оказывается бьёт ключом, а мне оповещения не приходили:unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу