..надышался ядохимикатами..
Какой же ты преподаватель если не можешь отличить научно-исследовательскою работу от производственной? Хм... и чему ты научишь если не знаешь таких элементарных вещей

Эти знания на уровне ПТУ а не на уровне высшего образования, тем более педагогики ... А потом мы говорим почему так снизился уровень образования в стране!

А я всегда говорил - Что сначала надо обучать самих учителей. Вот они реформы, как говориться - на лицо. Эти либерасты страну до хорошего не доведут!

Существует фундаментальная наука, там (как преподаватель преподавателю по секрету

) вся работа происходит на уровне доски и мела, тетрадей и карандашей. Что там надумали теоретики наши, спускается в испытательную/доказательную базу - это и есть исследовательская работа. А уже от туда процесс идет непосредственно в само производство. Так же существует и обратная связь. Это я тебе простенько так, коротенько

Ты лучше запиши себе, на память, а то ляпнешь где-нибудь опять, в приличном обществе... - среди таких же педагогов

Хорошо еще у нас тут на форуме нет иностранных журналистов и наймитов капиталистических стран!

А то ведь раструбят на весь мир что в России институты травят ядохимикатами! Шкандаль!! Им еще Чернобылем икается

, а тут новая сенсация.
Кстати, у тех кто реально работает с ядохимикатами и надбавки за вредность, и пенсия раньше, и прочие льготы.
..зубки выпали, все остальное отсохло и отвалилось...

При современном уровне нашей медицины - это все, на данном этапе развития человечества, не является проблемой

Возьмем зубики

. Я хоть и не работал непосредственно с ядохимикатами, но кариес ни кто не отменял. Раньше да, раньше было тяжело. А сейчас имплантаты!!

Первая процедура довольно не приятная

хоть все и под уколом, режут десну скальпелем (кровища конечно течет) , потом в кости сверлят отверстие под имплантат, не больно но воняет жженой костной тканью и страшновато

, потом ставят титановый имплантат и зашивают. Через 2 недели снимаешь шов, и через 3 месяца ставишь туда металлокерамику. И всех делов!!

Удовольствие конечно - 40 000 рубчиков за один зуб, но оно того стоит! Я в прошлом году один поставил, вот на следующей неделе еду ставить второй имплантат. А как раньше - здоровые зубы убивали, стачивали и мосты городили

- прошлый век. Я думаю свой единственный мост на 3 зуба полностью снимать и ставить туда имплантаты.
Так что ядохимикаты нам не страшны!!!

Пусть травят.
Насчет всего остального отсохшего и отвалившегося

1) Немецкая химическая промышленность нам всегда поможет!!

Ударим Виагрой по демографии!

2) Если случай тяжелый - то тогда нам поможет уже отечественная химическая промышленность

- гипоаллергенный силикон стоит на страже нашего здоровья!

Кстати, на самом деле, когда из Чечни (в первую еще), пошли ампутации, мы по заказу Бурденко работали над материалами для протезов. Там было над чем поработать. И химия, и медицина, и биология, и механика, и ортопедия... В суставе был весь затык - многократные сгибания-разгибания и как следствие высокий износ материала, и грубым сильно тоже не сделаешь, это же не пятка... Много очень наук сходилось в одном изделии. Потом финансирование почему-то кончилось, проект прикрыли, и стали закупать немецкий материал.
Так что все отвалившиеся мы припаяем, а все отсохшее вулканизируем!

И как бонус - еще и удлиним!

На пару сантиметров

Каждому!