Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
на свалку изживших себя талантов.

Aivar, права у тебя нет в раздел без заявки переводить!!!!!! Вот когда попросятся переехать , когда ссылку на дневник правильно укажут...
Вот тогда и флаг в руки!!!!
dolf_ru_329.gif

Последнее редактирование:
ну отсохло чего нибудь, но нужное то осталось...
Aivar, Та-ак, теперь поконкретнее-чиво отсохло, чиво осталось? Народ жаждет подробного освещения проблемы. А то назначают, понимашь ли , дежурство по приласканию, а там оказывается-отсохло:eek:Медицина уже бессильна?
a6a0a5daa1663419e96ece944ea7ff28.gif
8c5e69ca0918892d0be5c34b628737c1.gif

Шоб тебя в лысину поцеловать и ложиться не надо и 5 минут много....Поистаскался ты старенький в своеем НИИ на производстве эпоксидки и прочей вредной химии..надышался ядохимикатами..зубки выпали, все остальное отсохло и отвалилось...:cry::cry:
Эх,Опсли!Придется тебя брать в свои руки!А то совсем Евгения зашугала.:cold:У меня хоть лысины нет,:nah_disagree:а вообще много чево есть,полезного!:rolleyes:

..надышался ядохимикатами..
Какой же ты преподаватель если не можешь отличить научно-исследовательскою работу от производственной? Хм... и чему ты научишь если не знаешь таких элементарных вещей :eek: Эти знания на уровне ПТУ а не на уровне высшего образования, тем более педагогики ... А потом мы говорим почему так снизился уровень образования в стране! :furious: А я всегда говорил - Что сначала надо обучать самих учителей. Вот они реформы, как говориться - на лицо. Эти либерасты страну до хорошего не доведут! :furious:
Существует фундаментальная наука, там (как преподаватель преподавателю по секрету :)) вся работа происходит на уровне доски и мела, тетрадей и карандашей. Что там надумали теоретики наши, спускается в испытательную/доказательную базу - это и есть исследовательская работа. А уже от туда процесс идет непосредственно в само производство. Так же существует и обратная связь. Это я тебе простенько так, коротенько :) Ты лучше запиши себе, на память, а то ляпнешь где-нибудь опять, в приличном обществе... - среди таких же педагогов :D
Хорошо еще у нас тут на форуме нет иностранных журналистов и наймитов капиталистических стран! :) А то ведь раструбят на весь мир что в России институты травят ядохимикатами! Шкандаль!! Им еще Чернобылем икается :), а тут новая сенсация.
Кстати, у тех кто реально работает с ядохимикатами и надбавки за вредность, и пенсия раньше, и прочие льготы.
..зубки выпали, все остальное отсохло и отвалилось...:cry::cry:
:D При современном уровне нашей медицины - это все, на данном этапе развития человечества, не является проблемой :)
Возьмем зубики :). Я хоть и не работал непосредственно с ядохимикатами, но кариес ни кто не отменял. Раньше да, раньше было тяжело. А сейчас имплантаты!! :showoff:Первая процедура довольно не приятная :cold: хоть все и под уколом, режут десну скальпелем (кровища конечно течет) , потом в кости сверлят отверстие под имплантат, не больно но воняет жженой костной тканью и страшновато :cold:, потом ставят титановый имплантат и зашивают. Через 2 недели снимаешь шов, и через 3 месяца ставишь туда металлокерамику. И всех делов!! :) Удовольствие конечно - 40 000 рубчиков за один зуб, но оно того стоит! Я в прошлом году один поставил, вот на следующей неделе еду ставить второй имплантат. А как раньше - здоровые зубы убивали, стачивали и мосты городили :(- прошлый век. Я думаю свой единственный мост на 3 зуба полностью снимать и ставить туда имплантаты.
Так что ядохимикаты нам не страшны!!! :p Пусть травят.

Насчет всего остального отсохшего и отвалившегося :)
1) Немецкая химическая промышленность нам всегда поможет!! :) Ударим Виагрой по демографии! :luggle:
2) Если случай тяжелый - то тогда нам поможет уже отечественная химическая промышленность :D - гипоаллергенный силикон стоит на страже нашего здоровья! :D
Кстати, на самом деле, когда из Чечни (в первую еще), пошли ампутации, мы по заказу Бурденко работали над материалами для протезов. Там было над чем поработать. И химия, и медицина, и биология, и механика, и ортопедия... В суставе был весь затык - многократные сгибания-разгибания и как следствие высокий износ материала, и грубым сильно тоже не сделаешь, это же не пятка... Много очень наук сходилось в одном изделии. Потом финансирование почему-то кончилось, проект прикрыли, и стали закупать немецкий материал.

Так что все отвалившиеся мы припаяем, а все отсохшее вулканизируем! :D И как бонус - еще и удлиним! :D На пару сантиметров ;) Каждому!

Хотя и от него, и от тебя уже скока времени не видывали нетленных произведений исскуства... Не пора ли вас обоих на свалку изживших себя талантов....???;):p:D
Хм.... а я, между прочим, и не позиционировал себя как мастера художественного слова или писателя прозаика. И на заказ ни кому ни чего не писал. Это мое хобби. Под настроение :luggle:, хочу пишу, хочу нет. На работе, в свободное от работы время :D Так что требовать от меня нетленных каких-то произведений просто неприлично :).... Произведения есть, но некоторые брошены, некоторые в процессе, к некоторым потерян интерес, а кои уже и не актуальны.
Скидывайтесь автору на портвейн! - тогда еще есть смысл стараться :D, а так - на халтарь - дудки, нашли дурачка :), я может быть на пенсии буду на этом деньги зарабатывать :rolleyes:, а то щас растрачу весь свой талант на вас бездельников :D

Какой же ты преподаватель если не можешь отличить научно-исследовательскою работу от производственной?
А ты приходи-узнаешь какой)) мне знание педагоки даже на уровне ПТУ ну ваащее ни к чему) я же учу не детишек, а тетенек и дяденек :D. И исключительно плохому хорошему. Хочешь и тебя выучу. Безвозмездно. В качестве гуманитарной помощи:p Но кучу произнесенных тобой умных слов-застенографировала. Буду цитировать.:D

А сейчас имплантаты!!
гипоаллергенный силикон стоит на страже нашего здоровья!

"С детства я трансформеров поклонник, всех известных хроник,
Но не встречал еще модель подобной формы, дедушку бабушку-трансформер...............................................,.
Яаааа помогу вам уничтожить автоботов и деспептиконов" :rofl::rofl:

Эх,Опсли!Придется тебя брать в свои руки!А то совсем Евгения зашугала.:cold:У меня хоть лысины нет,:nah_disagree:а вообще много чево есть,полезного!:rolleyes:

Клевета. Не шугала я Евгения. Ты сам меня дежурной назначил. Вот дежурю. В плохо отглаженном костюме...

И его, и тебя нам нужно беречь, как зеницу ока...
Хотя и от него, и от тебя уже скока времени не видывали нетленных произведений исскуства... Не пора ли вас обоих на свалку изживших себя талантов....???
Не ну вы хитренькие. Вы уже определитесь беречь или на свалку:D. И вообще. Кризис у меня творческий. Ищу нового музу.:mstickle:

Скидывайтесь автору на портвейн! - тогда еще есть смысл стараться , а так - на халтарь - дудки, нашли дурачка , я может быть на пенсии буду на этом деньги зарабатывать , а то щас растрачу весь свой талант на вас бездельников

Да! Портвейну,портвейну! (Хотя я вообще не пью, но инициативу в данном случае поддержу!) Литр! Нет два! Дайте все!:D

Хочешь и тебя выучу.
Чему? Сексу? :) Не, про секс я из интернета уже знаю. Не интересно :D , какие-то потные дяденьки тискают каких-то тетенек, потом дяденьки дяденек, потом тетеньки тетенек, потом тетеньки дяденек и черти чем занимаются, с научной точки зрения нерациональный расход сил и излишняя амортизация предметов. И вообще, как же можно в живого человека этим тыкать!!! :eek: Лучше бы вырабатывали термоядерную энергию на благо общества :D

помогу вам уничтожить автоботов и деспептиконов" :rofl::rofl:
В автоботах наше будущее! Население стареет и мутирует. Все хотят жить долго и качественно. Поэтому как ни крути но имплантаты, заменители органов, экзо скелеты и прочие атрибуты прогресса будут развиваться и усовершенствоваться.
Прогресс не остановить! И в итоге, мы все равно добьемся, что у резиновой бабы будут критические дни, и будет болеть голова!! :D

А чем правильные кнопки отличаются от неправильных? Какие правильные, а какие нет?
Ну вот эта кнопка правильная:
.
0_59b25_4081f90a_XL.webp

А чем отличаются я те на ухо нашепчу когда придешь учиться. А то вдруг шпионы иностранные появятся. (Ты кажись недавно их поминал:D) Позарятся на мой авторский курс про жмаканье кнопок и усе. Сопрут идею.

Очень извиняюсь, но эта кнопка неправильная.
blush.gif
Она не жамкается.
unknown.gif

Правильная кнопка находится здесь.:rolleyes:
Еще один Павлик Морозов.:D:D:D
Евгений!!! если ты сейчас уже не в районе Кандалакши?То я тебя не понимаю,чесс слово!
Так а че уже ехать-то? У нас же Демьян, есть.:D Он уже все всем рассказал.

Так а че уже ехать-то? У нас же Демьян, есть.:D Он уже все всем рассказал.
Ну я же не знал, что вокруг этой кнопки такие страсти!
blush.gif

Думал, что все для народа она (кнопка) для всех предназначена, а не только для жителей заполярья.
unknown.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу