VulpesOken
Ветеран
Ну и вечером у нас гарантированное золото в одиночном фигурном.

ну мы же фантастические победители

...хотя я не думаю,что Плющенко получит золото...Старенький он. И штыри в позвоночнике
. Но что-то несомненно получит.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и вечером у нас гарантированное золото в одиночном фигурном.

ну мы же фантастические победители

...хотя я не думаю,что Плющенко получит золото...Старенький он. И штыри в позвоночнике
. Но что-то несомненно получит.SportEwgenij.ru
я думаю он будет вторым..триумфатор наш..ну мы же фантастические победители
. Но что-то несомненно получит.
Вот теперь другое дело, теперь все ясно,что все как всегда в глубогойпип пип пип пип пип ... Точное время сиснанцать часов. В эфире Маяк, "Рабочий полдень", дорогие радиослушатели - заслушайте спортивные новости
не думаю,что Плющенко получит золото.
Однако в командном он был первым. Вы что, не доверяете израильской медицине?я думаю он будет вторым..триумфатор наш..

nfr nj ; d rjvfylyjv.Однако в командном он был первым. Вы что, не доверяете израильской медицине?
Не верите евреям-врачам?![]()
тьфу ты..так то ж в командном...Давайте ставить ставкиnfr nj ; d rjvfylyjv.
вторым и был. ему же сняли балы за прыжки вначалеОднако в командном он был первым.
типа в конце прыгать нужно, подтверждать, что не устал и песок не посыпется)))) то что у нас вещали на всех каналах типа первое золото плющенко
меня позабавило)) еду думаю-не катали же еще индивидуалки а "золото плющенко" уже есть....
, а поцеловать??? 
Да притянут ему золото. За уши и притянут. Не просто так он вылез. Деньги судьям уже занесли. Теперь у него одна задача - как на проплаченом экзамене в ГАИ - грубых ошибок не делать, и все. А баллов накрутят. И дядя Вова, свет наш Солнышко уже с МОК договорился. Это в лыжной гонке лишнего не прибавишь, там финишная черта и свидетелей стадион. А в фигурном очками накрутить типа "за артистизм" как два пальца об асфальт. Фигурное золото всегда было престижное, как и хоккейное. Так что бабки уже проплачены и в МОК тоже понимают, что мы сидим в полной заднице, и медаль нам нужна как воздух. МОК на встречу пойдет. Я думаю золото ему дадут.на всех каналах типа первое золото плющенко..
Наконец-то!!! Хоть раз!! У Швейцарии. 

Жень, сплюнь... Их ругать чаще надо.Во ПОПЕРЛО!!!![]()
Они так приучены...
А лучше сразу посылать на добычу золота. Куда сказал Виссарионович. Их ругать чаще надо.![]()

evgeniy1257, И спасибо тебе на этом.Вот пришла с работы, прочла твои спортивные новости и я в курсе событий. 5 тебе с плюсом за работу на "Маяке" в "Рабочий полдень".Вот пока и все.![]()
Серега, не сыпь соль на все места. Я сам ностальгирую по тем временам. Но нам надо двигаться вперед.
эти сорокалетние пердуны, типа того же Демченко, только занимают чье-то место, а молодежь фиг прорвется. Последняя новость, буквально 5 минут назад Плющенко не смог выступать и отказался от проката.

у Демченко опять 2 место
я ща сдохну
, это действительно судьба, это рок - всегда быть вторым.
Не, я бы застрелился от обиды на жизнь. Столько олимпиад, столько выступлений и ни одного золота... всегда второй. 

Верните Прививкову!! Скандируем всем форумом! Что бы нас услышали! Три-ЧетыреВо-во. Это скорее всего. И пропиариться.. Продюсировала и допродюсировалась.
?