Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Ну и вечером у нас гарантированное золото в одиночном фигурном.
:D:D:D ну мы же фантастические победители:D:D:D:D...хотя я не думаю,что Плющенко получит золото...Старенький он. И штыри в позвоночнике:p. Но что-то несомненно получит.

:D:D:D ну мы же фантастические победители:D:D:D:D...хотя я не думаю,что Плющенко получит золото...Старенький он. И штыри в позвоночнике:p. Но что-то несомненно получит.
я думаю он будет вторым..триумфатор наш..

А вообще я хочу сказать..отсутствие последних сообщений нервирует. Лучше б убрали что меня там кто то где то упомянул..мне например все равно что там без меня, про меня говорят..Правда ?

пип пип пип пип пип ... Точное время сиснанцать часов. В эфире Маяк, "Рабочий полдень", дорогие радиослушатели - заслушайте спортивные новости
Вот теперь другое дело, теперь все ясно,что все как всегда в глубогой ж@пе депрессии!

Однако в командном он был первым.
вторым и был. ему же сняли балы за прыжки вначале:bounce: типа в конце прыгать нужно, подтверждать, что не устал и песок не посыпется)))) то что у нас вещали на всех каналах типа первое золото плющенко:D меня позабавило)) еду думаю-не катали же еще индивидуалки а "золото плющенко" уже есть....

Анхен Облайкать облайкали :), а поцеловать??? :wub:
на всех каналах типа первое золото плющенко:D ..
Да притянут ему золото. За уши и притянут. Не просто так он вылез. Деньги судьям уже занесли. Теперь у него одна задача - как на проплаченом экзамене в ГАИ - грубых ошибок не делать, и все. А баллов накрутят. И дядя Вова, свет наш Солнышко уже с МОК договорился. Это в лыжной гонке лишнего не прибавишь, там финишная черта и свидетелей стадион. А в фигурном очками накрутить типа "за артистизм" как два пальца об асфальт. Фигурное золото всегда было престижное, как и хоккейное. Так что бабки уже проплачены и в МОК тоже понимают, что мы сидим в полной заднице, и медаль нам нужна как воздух. МОК на встречу пойдет. Я думаю золото ему дадут.

Последние новости.
Наши выигрывают у Словении, пока второй период.
Керленгисты муж выиграли свою первую игру за всю историю олимпийских игр ... :giggle: Наконец-то!!! Хоть раз!! У Швейцарии.
И все наши вышли в финал Шорт-трека на 1000, и прошли квалификацию на 1500. А это значит еще одно золото нам уже гарантировано!!
Во ПОПЕРЛО!!! :D

Ща биатлон начнется :cold:

А я вчера (по моему) краешком глаза подслушал, как там саночники (не наши) в своём желобе бултыхались, как пробка в проруби... Тормозили ногами, что бы не вылететь с трассы. И тем самым время теряли аж чуть ли не с первых до последних мест. И главна подряд (почти). Я ещё подумал, что наши зная, что не победят, другим подлянок понаделали... :rolleyes:
Когда этот жёлоб строили...:oops:

Вот пока и все. :)
evgeniy1257, И спасибо тебе на этом.Вот пришла с работы, прочла твои спортивные новости и я в курсе событий. 5 тебе с плюсом за работу на "Маяке" в "Рабочий полдень".
d8d03259c7ef6e9b74d6355e6453d080.gif
caebb3b7e1fbd876924204ac3d82433c.gif

Серега, не сыпь соль на все места. Я сам ностальгирую по тем временам. Но нам надо двигаться вперед.
Пока мы показываем всему миру что умеем только воровать...

Последняя новость, буквально 5 минут назад Плющенко не смог выступать и отказался от проката.
Я это называю - И ртом и жопой (прошу прощения за грубость)
А НА ХРЕНА ты вообще туда поперся со своими болтами! Лежал бы в теплой кроватке с Рудковской, у сиськи, смотрели бы олимпиаду по телевизору... Нет, золото ему подавай, денег мало..
И получилось - что из-за него не выступил другой наш фигурист, молодой талантливый парень.
Блин! И сами не выигрывают и другим не дают :furious: эти сорокалетние пердуны, типа того же Демченко, только занимают чье-то место, а молодежь фиг прорвется.
Лучше бы того паренька выпустили, пусть бы не выиграл, но олимпиаду попробовал бы на зуб. Набрался бы опыта.
Не, ну нет слов. Все им денег мало. Действительно - и ртом и жопой!!

Последняя новость, буквально 5 минут назад Плющенко не смог выступать и отказался от проката.
:banghead::banghead::stomp::stomp:
Говорят именно Рутковская от " сиськи мясистой" его и оторвала.. Продюсировала и допродюсировалась.
А двоих нельзя было на Олимпиаду делегировать???

:) у Демченко опять 2 место :rofl: я ща сдохну :rofl: , это действительно судьба, это рок - всегда быть вторым.
Я когда увидел его фамилию в эстафете понял - Кирдец, золото нам точно не светит, только второе место. И точно!! :D Не, я бы застрелился от обиды на жизнь. Столько олимпиад, столько выступлений и ни одного золота... всегда второй. :unsure:
Бронза в биатлоне у Гараничева. На первом месте великолепный Фуркад обогнал всех пешком, как Уляйнер в свои лучшие годы. То-то я смотрю Фуркад сезон вяло начал, я еще подумал - надо же в какой плохой форме начинает. А он силы берег :)

Девки корейкам проиграли в керлинг 8:4 :furious:
Уроды Прививкову убрали :furious: Верните Прививкову!! Скандируем всем форумом! Что бы нас услышали! Три-Четыре

Прививкову! Прививкову! Прививкову!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу