Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Aivar, Профукал ты буржуазные стремления своих друзей!Смотри,что встретила.
zavtrak-utrennii-chai-s-biskvitami-0002542702-preview.jpg
Лори то оказывается банкир!!! А все про правила хорошего тона с трибуны вещает!!!

Aivar, Создается впечатление,что анкеты то читаешь невнимательно:eek::eek::eek:!!! Плохо свой контингент знаешь.:adolf::adolf::adolf:Разведка спит все время или в преферанс играет????:sleep::sleep::sleep::redcarded:

Девочки не ссорьтесь)))
а) свободные дни дежурства: Пн., Ср., Пт.-одна, Вт., Чт.,Сб.-другая. В Воскресенье выходной у маленького. (Цемент отодрать) Либо тогда уже сразу обе дежурьте. Правда вот костюм у нас всего один....Ну ничего. Можно и без. Всяческие мульки типа подвязок и украшений с неострыми краями приветствуются.
б) Дежурная смена 22 часа с 9-00 утра до 7-00 следующего дня (2 часа нужно чтоб костюм после смены привести в надлежащий вид)
г) Ответственный за костюм Лорик. Он его разглаживает и подгоняет по фигуре.
д) Правила дежурства: вовремя кормить, следить за количеством выпитых стаканов портвейна (водки,рома, коньяка (норма 2 стакана в час!)), вдохновлять на творческие свершения :inlove: . Петь хвалебные песни( примерно 1 песня раз в полчаса), смотреть преданными глазами и всячески выражать свое восхищение и удовлетворять иные потребности подопечного.
Строго запрещено в день дежурства : отказывать в чем бы то ни было( исключение угроза жизни и физическому здоровью дежурного-тут можно отказать. Битой, если че.:throwball:, впрочем гений у нас товарищ добрый, заботливый и внимательный. Пока прецендентов не возникало, самое страшное что он делал- играл в зарницу. ):mstickle:
Не ребята!На таких основаниях лучше меня усыновляйте.Я вам дешевше обойдусь!!!

Либо тогда уже сразу обе дежурьте.
Это что за дискриминация такая?:devil::devil::devil: Мы согласные дежурить по одной и в порядке очереди,набираясь опыта у вас,кто уже в гору залез!!!:):):) А вы вот норовите все дежурства на нас спихнуть!! !:shagging::shagging: Если Мироша вылезла со своими кулинарными способностями-это еще ничего не значит!!!:wub::dance::wub:

Это что за дискриминация такая?

:bounce: эт не дискриминация. это на случай если воскресенье не выходной от дежурств. впрочем можете по пол дня или через вочкресенье) вас же две. а 7 на 2 делиться по 3,5..так что вот так и выходит) так что все замечания по составленному графику просьба писать Aivar, у. Он у нас занимается согласованием.

Женьки в подвали играли в зарницу
умер от пыток сантехник Синицын
:rofl::rofl::rofl: если я правильно помню, ты в нее тоже там играл...а вот кто третья....не помню. Дюдюка кажись. Я уже в ваших любовях запуталась.

Не смотря на клеветнические наговоры империалистических наймитов в мой адрес, лицемерное перемывание моих костей с целью очернить мой светлый и непорочный образ, Радио Свобода продолжает свое вещание, назло завистникам и коллаборационистам!

И так, вести с ледяных полей.
За эти выхи мы взяли пару золотых медалей и резко подскочили в таблице аж на 3 место. Имена героев:
1) Третьяков, в скелетоне. Не удивительно, потому как нестись со скоростью 130 км/час, да еще мордой вперед!! :eek: может только действительно безбашенный товарисчь или укуренная чувиха :D В последнем "Ред Аллерте" был такой юнит - "Крейзи Иван" :D он взрывал мосты, подкладывал бомбы во все места куда только мог, и вообще олицетворял все наше партизанское движение... :D Поэтому золото в этой дисциплине по определению должно быть всегда наше.
2) Ну и как я уже писал - пригретый на груди российского самодержавия, по методу Депардье, кореец. Мы его подобрали на ихней южно-корейской помойке, куда его выкинули как не подающего надежды, обогрели, накормили, выдали российский паспорт и выставили на шорт-трек, где он и взял золото.
При натурализации и русификации :D, басурманина окрестили православным именем Виктором и зачем-то покрасили в рыжий цвет... :rofl:

Потом голландцы взяли все награды в коньках и мы опять свалились в жоп... , пардон, на почетное 5-е место.
Но центральное телевидение открыло мне глаза!!
Оказывается, что если считать количество медалей по американской системе, принятой американцами для самих же американцев в некоторых игровых американских лигах .... то мы оказывается на Втором месте!!! :rofl: Там принято считать общее количество медалей, без распределения их на золотые, серебряные и бронзовые.... :D
Я так думаю, что если покопаться в исторических фолиантах, то можно будет обнаружить у каких-нибудь папуасов Новой Гвинеи и другие - иные системы подсчетов. К примеру, может быть, каннибалы выбирали победителя спортивных соревнований по вкусу печени бывших участников или других гастрономических особенностей претендентов ... :) или у кого соревнования проводятся - тот автоматически становится победителем состязаний.... Вообщем, надо рассмотреть эти вопросы при следующем размещении нашей сборной в таблице рейтингов...

Хоккей. Масса эмоций!!
Но центральное телевидение открыло мне глаза!!
Как мы знаем, все наши звезды и звездочку уже давно играют в Канадской хоккейной лиге, где повязаны контрактами по самые гланды. Как говорят в Тарантиновских боевиках (Девочки закройте уши!!) - крепко держат их за яйца. Поэтому шаг влево, шаг вправо считается попыткой к бегству, и без спроса КХЛ там ни кто даже пописать не сможет сходить...
Оказывается. Для того что бы отпустить наших легионеров на игры, КХЛ поставило нам условие - практически весь судейский состав должен быть из американцев... :eek: Не хило, да? Это как позвать волка овец сторожить...
Сейчас наши рвут волосы на голове и других местах, заламывают руки и гневно возмущаются! Как же так. В игре - Россия : Америка судья американец!!
Спрашивается - Ребята! Вы же сами согласились на эти условия. Что вы теперь хотите?! А раз согласились - получайте не засчитанный гол и прочие прелести предвзятого судейства! :furious:
То есть, кто-то где-то тайно об этом договорился, и теперь наш рупор демократии - Государственная Программа Вести только об этом что-ли узнала...??? :eek: Левая рука не знает что делает правая?? :eek: Во истину! Чудны твои дела Господи! :eek:
Ну а если бы мы не пошли на эти условия, то легионеров не отпустили, и на олимпиаде нас бы представлял хоккейный клуб "Ветерок" города Говнодонска Мухосранской области .... потому как больше некому, все уже там - в Канаде. :unsure:

Вот и имеем то что имеем...

Прогнозы.
Бобслей, двойка - светит явное золото.
Биатлон, мужской масс-старт перенесен из-за тумана на сегодня 15-30, в Ванкувере Шипулин взял на массе золото. Но Фуркад находится просто в фантастической форме! Обгоняет всех пешком. Уляйнер навряд-ли потянет такое расстояние и темп, поэтому серебро у нас реально может быть. Ну или хоть зацепиться за бронзу...
Биатлон, женский, масс-старт, мы перестали бегать вообще, Зайцева ползает как черепаха :furious:, и глаза-б мои на это ..тство не смотрели! :furious:
Керлинг. Как заметил наш Патриарх, правила там совсем не сложные, за одну игру уже все понимаешь. Игра на самом деле довольно зрелищная, плюс командная, плюс надо думать башочкой и вообще мне очень нравиться.
Но похвастать не чем. Не выходим даже в четверть :cry:
Девочки прокакали. Мальчики просрал.., пардон, тоже все прокакали.
Во фристайле, сноуборде нам мало что грозит, только участие, и почетные 20-30 места.

Ну вот, вроде и все. :)

Не реагировает он на просьбы и жалобы-видать еще мы кое чем не вышли(сроком некурения)
:eek: От те на!!! Опять всё на меня взвалили...:rolleyes:
Где мне нужно было реагировать то???:)

Дежурная смена 22 часа с 9-00 утра до 7-00
Эта ж какая эксплуатация! :furious:

смотреть преданными глазами и всячески выражать свое восхищение и удовлетворять иные потребности
Ну здеся ладно,все успеем и могем,но дежурить по 3 дня без выходных!!!:furious::furious::furious:

,но дежурить по 3 дня без выходных!!!:furious::furious::furious:
Дохлые какие девки пошли! Жертвы анорексии :furious: и феминизма! Дежурить они не могут. А у меня 2 га картошки засеяно! Мне такая кобыла нужна - кровь с молоком! Что бы пахала и пахала! :rolleyes: Утром покос! Корову подоить! Дров наколоть! Вечером посев, секс и стирка :D
Не, те кто с педикюром и образованием - проходите мимо, не интересует :rolleyes:

17115409.235504.7598.jpg

Российские керлингистки лишились шанса выйти в плей-офф Олимпиады
Женская сборная России по керлингу потеряла шансы продолжить борьбу за медали турнира, уступив команде Великобритании в 11-м туре группового этапа.

:cry: :cry: :cry:

Небо! Небо не видело такого позора! Все, ухожу с горя в запой! :cry:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу