Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От жеж кровожадный какой???самое страшное что он делал- играл в зарницу. )

Не ребята!На таких основаниях лучше меня усыновляйте.Я вам дешевше обойдусь!!!Девочки не ссорьтесь)))
а) свободные дни дежурства: Пн., Ср., Пт.-одна, Вт., Чт.,Сб.-другая. В Воскресенье выходной у маленького. (Цемент отодрать) Либо тогда уже сразу обе дежурьте. Правда вот костюм у нас всего один....Ну ничего. Можно и без. Всяческие мульки типа подвязок и украшений с неострыми краями приветствуются.
б) Дежурная смена 22 часа с 9-00 утра до 7-00 следующего дня (2 часа нужно чтоб костюм после смены привести в надлежащий вид)
г) Ответственный за костюм Лорик. Он его разглаживает и подгоняет по фигуре.
д) Правила дежурства: вовремя кормить, следить за количеством выпитых стаканов портвейна (водки,рома, коньяка (норма 2 стакана в час!)), вдохновлять на творческие свершения. Петь хвалебные песни( примерно 1 песня раз в полчаса), смотреть преданными глазами и всячески выражать свое восхищение и удовлетворять иные потребности подопечного.
Строго запрещено в день дежурства : отказывать в чем бы то ни было( исключение угроза жизни и физическому здоровью дежурного-тут можно отказать. Битой, если че., впрочем гений у нас товарищ добрый, заботливый и внимательный. Пока прецендентов не возникало, самое страшное что он делал- играл в зарницу. )
![]()
Есть такое...или в преферанс играет????

Это что за дискриминация такая?Либо тогда уже сразу обе дежурьте.

Мы согласные дежурить по одной и в порядке очереди,набираясь опыта у вас,кто уже в гору залез!!!

А вы вот норовите все дежурства на нас спихнуть!! !
Если Мироша вылезла со своими кулинарными способностями-это еще ничего не значит!!!

Это что за дискриминация такая?
эт не дискриминация. это на случай если воскресенье не выходной от дежурств. впрочем можете по пол дня или через вочкресенье) вас же две. а 7 на 2 делиться по 3,5..так что вот так и выходит) так что все замечания по составленному графику просьба писать Aivar, у. Он у нас занимается согласованием.Хорошо хоть предупредила!!!самое страшное что он делал- играл в зарницу. )
Женьки в подвали играли в зарницу
умер от пыток сантехник Синицын

если я правильно помню, ты в нее тоже там играл...а вот кто третья....не помню. Дюдюка кажись. Я уже в ваших любовях запуталась.
может только действительно безбашенный товарисчь или укуренная чувиха
В последнем "Ред Аллерте" был такой юнит - "Крейзи Иван"
он взрывал мосты, подкладывал бомбы во все места куда только мог, и вообще олицетворял все наше партизанское движение...
Поэтому золото в этой дисциплине по определению должно быть всегда наше.
, басурманина окрестили православным именем Виктором и зачем-то покрасили в рыжий цвет... 
Там принято считать общее количество медалей, без распределения их на золотые, серебряные и бронзовые.... 
или у кого соревнования проводятся - тот автоматически становится победителем состязаний.... Вообщем, надо рассмотреть эти вопросы при следующем размещении нашей сборной в таблице рейтингов...
Не хило, да? Это как позвать волка овец сторожить...
Левая рука не знает что делает правая??
Во истину! Чудны твои дела Господи! 

, и глаза-б мои на это ..тство не смотрели! 

Не реагировает он на просьбы и жалобы-видать еще мы кое чем не вышли(сроком некурения)просьба писать Aivar,
все замечания по составленному графику просьба писать Aivar, у. Он у нас занимается согласованием.
!!!???!!!???
Спасибо, ПредводительНу вот, вроде и все.
Ждём вечерних сводок.Не реагировает он на просьбы и жалобы-видать еще мы кое чем не вышли(сроком некурения)
От те на!!! Опять всё на меня взвалили...

Эта ж какая эксплуатация!Дежурная смена 22 часа с 9-00 утра до 7-00

Ну здеся ладно,все успеем и могем,но дежурить по 3 дня без выходных!!!смотреть преданными глазами и всячески выражать свое восхищение и удовлетворять иные потребности

Какие вечерние???Ждём вечерних сводок.
Вы мне за утренние-то не платите!!
Все, теперь ждите до завтра.Дохлые какие девки пошли! Жертвы анорексии,но дежурить по 3 дня без выходных!!!![]()
и феминизма! Дежурить они не могут. А у меня 2 га картошки засеяно! Мне такая кобыла нужна - кровь с молоком! Что бы пахала и пахала!
Утром покос! Корову подоить! Дров наколоть! Вечером посев, секс и стирка