Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Я уже раз шесть полила, пока вам про пипи объясняла
:D
Апасиб, Лисичка.:)
Меня не тока полив возбуждает:giggle: (не при Шерке бует сказано:cool:)
С твоего позволения я ещё пару мастер - классов возьму у тебя, ок?;)
Не здесь, здесь много народу ходит. В отдельном кабинете...;):)

Лисичка Меня возбуждает при Шерке. С твоего позволения я возьму тебя, ок?;)
Не здесь, В отдельном кабинете...;):)
Евгений!!!:eek::eek::eek:Хельп!Хельп!!!Сюда,сюда!Смотри что я увидел!!!Что б я ослеп!:cool:

Смотри что я увидел!!!Что б я ослеп!

Что за истерика?))))) Я имею статус временно проживающей тут, если че. У меня и вид на жительство имеется:mstickle:.

С твоего позволения я ещё пару мастер - классов возьму у тебя, ок?
Не здесь, здесь много народу ходит. В отдельном кабинете...

Ага. Ну чего едем в номера?)))

Нееее,ну с тобой я могу поделиться своей половиной...в принципе!

Какая ты все-таки прелесть. Хоть и ябеда. Или ты тоже в отделныом кабинете хочешь мастер-класс))))?

Какая ты все-таки прелесть.
Не... Серёжка, он хароший...
empathy.gif

С твоего позволения я ещё пару мастер - классов возьму у тебя, ок?
Не здесь, здесь много народу ходит. В отдельном кабинете...
:stomp::stomp::stomp::stomp::cry::cry::cry::cry:
А как же я????? Тоже конспектирую.................:help:

Вы мне сёдня медальки дадите раздать?
А может нам тебя в заложники взять и медалями обвешаться? А то что-то давненько присутствующих нихто не награждал....:wub:

Евгений!!!:eek::eek::eek:Хельп!Хельп!!!Сюда,сюда!Смотри что я увидел!!!Что б я ослеп!:cool:
"У нас секса нет!!!" :furious:
/////////////////////////////////////////////////////////////

Вчера зашел в Эльдорадо подарок своей купить, спецом посмотрел телеки, ради интереса. Так вот, телек который я в январе за 18 899 купил, сейчас уже стоит за 21 599 :eek: . Всего за месяц на 2700 подорожал!! :eek: Это аж за 10% !!!
Какой ты молодец Лори Батькович что мицубисю себе успел прикупить! Сейчас бы точно на тридцатник больше отдал. :eek:
Они под шумок с этой Украиной сейчас с нас последнюю шкуру сдерут.

Они под шумок с этой Украиной сейчас с нас последнюю шкуру сдерут.
Зато Шерковна в шоколаде.Знаешь сколько у неё олимпийцев из биатлонной сборной Таджикистана проживало?Им мест в деревне не хватило.

Зато Шерковна в шоколаде.Знаешь сколько у неё олимпийцев из биатлонной сборной Таджикистана проживало?Им мест в деревне не хватило.
Ну, они там в Сочах всегда за счет курортников не плохо жили, а тут еще и зимой подфартило. Сейчас еще инвалидов каких-нибудь к ней подселят, будет утки за ними выносить ... :)
На самом деле им там в Сочи жаловаться на эту олимпиаду грех. Горнолыжные склоны там обустроили, народ который уже Альпы себе позволить не сможет туда поедет. Так что Шерка теперь и зимой будет стоять на вокзале у первого вагона с любимым ее плакатом - "Жильё. Рубль - Минута. С носа!" :D

Хм. Ты забыл что я девочка.
Кац,предлогал сдаться... Кац,предлогал сдаться... Кац,предлогал сдаться...
VulpesOken, мадумазель, ну разве можно так вот сразу травмировать ещё юную, неокрепшую психику юноши? В следующий раз, будьте поаккуратнее...
Он же ещё доверчивый, всему верит, то что говорит его дедушка:giggle::
"У нас секса нет!!!"
;):)
Так вот, телек который я в январе за 18 899 купил, сейчас уже стоит за 21 599
Вот, Евген, вы поражаете свой невинной наивностью:)
Вы бы ещё год назад свой телек купили за 34 000...;), а сейчас возмущались:). Какой бы не был курс бакса, но этот же ТВ, через год увидете за 10 - 11 тыр:p. Этот ширпотреб устаревает каждые пол года.:)
Я вот третий год не покупаю...:rolleyes: Жду когда бесплатно начнут раздавать:giggle::D
На счёт покупки авто - тут согласен. Тут мы с Лориком молодцы...:rolleyes:
У меня в прошлом годе, братишка свой опель трёхлетний за 650 отдал. А брал за 500!!! в салоне. (ну правда и не ездил толком... так, для понтов...)
А как же я????? Тоже конспектирую.................
Простите тётенька;) Я Вас не заметил в толпе...:oops:
Я патом поделюсь конспектами;):)
А может нам тебя в заложники взять и медалями обвешаться? А то что-то давненько присутствующих нихто не награждал....:wub:
Не надо меня брать в заложники...:cry: Я вам и так все ворованные медальки отдам....:wub:

Вы бы ещё год назад свой телек купили за 34 000...;), а сейчас возмущались:). Какой бы не был курс бакса, но этот же ТВ, через год увидете за 10 - 11 тыр:p. Этот ширпотреб устаревает каждые пол года.:)
Да, но не за месяц! :eek: И не на 15% в месяц :eek: Такого не было. Новые машины дорожают и бэушные естественно за ними потянутся.

Да, но не за месяц! И не на 15% в месяц
Ну не незнай, незнай...:rolleyes:. Может Вам, Предводитель, достался эксклюзив ручной сборки на платиновых платах;):)
и бэушные естественно за ними потянутся.
Вот на счёт этого, не подпишусь под Вашими словами. С таким прогрессом, с которым втюхивают (почти насильно) народу авто кредитов, вторичный рынок сильно обмелел. Ну это ещё наверное сказывается российская сборка наших иномарок;) Особливо бюджетных...
Где то попытались разобрать движок Хюндайки (Солярка), а там вылезли целые, неразборные блоки двигателя, китайского производства, причём очень сомнительного качества. Вот и прикинь, скока может пробежать такой калининградский шедевр? Кстати - лидер продаж 2012 года в России;). Понятно, что там ни одна часть и не слышала о такой прекрасной стране, как Корея:).
Сравнивали кузов (толщину метала) с её близняшкой - i 30. Так вот, почему то железо везде тоньше в полтора раза!!!???
Не знаю, но если от неё в 15-ом году не начнут массово избавляться, он будет вечно непродамуемой;):D
Время покажет, Фельдмаршал, время покажет...:rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу