Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Отстань от деушки:). Бессовесный..:rolleyes:
А я ещё не:nah_disagree: приставал!!!:rolleyes:
:D просто там, у тебя, Лорик, в дневнике постоянно что-то пекут, шьют, вяжут, у меня комплекс развивается :confused:

:D просто там, у тебя, Лорик, в дневнике постоянно что-то пекут, шьют, вяжут, у меня комплекс развивается :confused:
смех-ладошкой по столу.gif

у меня комплекс развивается
Манга, а у меня то какой комплекс развился...:cry:
Ни тте пирожки не умею печь, и мойки у меня нет...:unsure: Атстой я....:rolleyes:

Последнее редактирование:
VulpesOken, Привет.Сон приснился.Рыжая девчонка с озорными глазами,в белых перчатках,на фоне снежного забора,на желтой дудочке играет.К чему бы это?:rolleyes:

Рыжая девчонка с озорными глазами,в белых перчатках,на фоне снежного забора,на желтой дудочке играет.К чему бы это?

:eek: о как.
Чего нам там сонник то говорит:
"Девушку приятной наружности видеть во сне для мужчин означает большие расходы"
"Если она играет на дудке, вслед за нею, как за крысоловом из известной сказки, потянутся удача слава, финансовое благополучие."

Так что раскулачит тебя Лорик твой гарем)))) Одни сплошные траты:D. Ну и прославит тебя на весь форум...
Впрочем...уже прославил:rofl:.

Как тока ролик посмотрел,:rolleyes: пачему то сразу Лорика вспомнил....Посмотреть вложение 64338

Странные у вас ассоциации друг мой.Ну да ладно.Это не дудочки во сне просматривать.Все лучше наверно...:giggle:Кстати ,а я для Вас спецом сегодня в гараж с утра заехал,марку посмотреть.Да так на машине на работу и поехал,соскучился. А модель КЁРХЕРА К 7.20

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу