Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Состав температуру держит! Давление ему ни почем! И износоустойчив к трению! Образует гладкую силиконизированную поверхность, приятную на ощупь
проверенно, Евгений ?

Но там цена 22 000 руб за кг , я те подешевле, со скидкой отдам по 21 999
Родной мне вполне хватит 5 грамм за 110 рублей.И очень богатый стол за курьерскую доставку. Ёня решайся...;)

И износоустойчив к трению!
Каков негодяй...:rolleyes: И врёт то как складно.:)
Знаю ведь что со склада бракованной продукции продавать будет, а всё равно верю...:giggle:
НЕОДНОКРАТНО!! Что же я буду знакомым фуфел какой-нибудь впаривать :)
как это, неоднократно? Ты на своём-то гвоздике проверял?
Прокололся таки....:)
Фуфел впаривает, одноразовый;):)

Ты на своём-то гвоздике проверял?
Ну дык...., у колодца да не напиться... :giggle:
Знаю ведь что со склада бракованной продукции продавать будет,
Да фиг там, у нас кругом военная приемка ...
И врёт то как складно.:)
:stomp: Ах ты царская морда!!!! :furious: Долой самодержца!!!! Тирана и деспота на вилы!!! :furious:

1.Оставить как есть и не париться?
2.Есть знакомые ребята занимаются автостеклами.Попросить заполировать за приемлемую цену?
3.По КАСКО пущай меняют стекло и не заморачиваться?
Нужно внимательно прочитать страховку. У некоторых компаний нет ограничения в количестве выплат. У них можно с каждой царапиной по КАСО к ним бегать.

Евгений, там тебе Невер послание оставил. Читал уже?;) Если нет - прочти и бойся...:rolleyes: Возможно пороть тебя будем. Прилюдно.;)
Не догоните!!! :skip: У меня разряд по плаванию, в открытых бассейнах на закрытых территориях!! А потом, еще и справка!!! Я под защитой российской психиатрии! :p
Нужно внимательно прочитать страховку. У некоторых компаний нет ограничения в количестве выплат. У них можно с каждой царапиной по КАСО к ним бегать.
У меня был Ингосстрах, у них раз в год можно было. Я так царапину по КАСКО сделал, 12 000 сэкономил!
И позавчера новую посадил!!! :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: и тоже на переднем бампере. На озеро в лес купаца ездили, а там коряга ну и хрясь!!! :cry: Ни кто не пробовал карандаш? Рекламируют сейчас везде. За 800 руб. Фигня небось? Вроде как народ пишет на форумах - он через несколько моек смывается?

А потом, еще и справка!!! Я под защитой российской психиатрии!
Мдя...:confused: Тебя голыми руками не возьмёшь...:unsure:
12 000 сэкономил!
Буржуй. Всё ему мало...:)
Ни кто не пробовал карандаш? Рекламируют сейчас везде.
Чо та там уж больно гладко делается... И главное не заметно становится. Такое ощущение, что они белым маркером линию рисуют, а ролик показывают через жо задом на перёд...:)
так снова закрасишь тем же карандашом)))
Очень верно подмечено, Елена Ивановна;). Жека, будешь подкрашивать каждые 15 минут...:p:D

Читай-не читай.ОДИН РАЗ!!! бесплатно Потом 5%от стоимости авто,третий раз 10%.РОСГОСТРАХ епта!:banghead:Это что же к примеру 2 раз будет царапка скажем 10тыс в стоимости ремонта,а с меня 50.000 слупят?:eek: Хорошее КАСКО мля!:confused:

Они там с Лисой в пятницу про меня плохо думали и говорили.
:mstickle: Мы плохо? Да ты шо!!!!! Мы не могли. Ты на слово "думает"обиделся? Слово как слово. Думать вообще по словарю означает "мыслить, раз(по)мышлять, доходить своим умом, судить, заключать про себя; полагать, выводить, ожидать; намереваться, хотеть; заботиться, печься." и ВСЕ Остальное ваши фантазии. Ну ты как тетенька ей богу, по принципу: "Сама придумала, сама обиделась". Ты витаминчики ешь. Помогает. Хотя, это ты наверное на фоне общей нервозности перед полетом...Так и быть. Прощен.:D

егодня утром в районе 03.45 в Рузском районе,из под встречного "Тонара"словил камень в лобовуху.
А кто-то помниться очень нервничал, что ребенок машину побьет..:giggle:......
lyMnEUOo_0U.jpg

Жека, будешь подкрашивать каждые 15 минут...:p:D
Во-во. После каждой мойки по 800 рубчиков выкладывай... Это получится через годик новый бампер дешевле выйдет. Проштудировал инет - карандаши, народ пишет, только для мелких сколов и царапин. А у меня большая царапина получилась. Придется красить. Нашел инет-магазин краску по коду на табличке, (для точного попадания конечно лучше ехать к ним), от 100 гр продают (около 300 руб), если заправляют в баллон то 500 руб, и доставка курьером по городу 300 руб. Можно почтой но дольше. + лак продают и грунтовку продают и абразив. Блин, может самому попробовать...??? Из баллончика...., не думаю что там так уж сложно...

Aivar, самодержиц ты наш, самозваный... Кто-то обещал что вернется редактирование текстов, что опять вернуться льготы и привилегии инвалидам форума. Кто-то пуская сопли пузырями и растопыривая пальцы говорил что вхож к самому самому главному главнюку и будет ходатайствовать за нас....
И что??? И что мы видим??? А видим мы только как наш самодержиц со своим приспешником и наймитом Лори покупают себе роскошные иномарки и ездят на дорогие курорты!!! :furious: Вместо того что бы радеть за нас - честных граждан форума и отстаивать наши интересы в администрации.

может самому попробовать...???
У меня соседка по даче- отважная безбашенная леди, обожающая скорость и не знающая ПДД...
Ну и крылышко ей помяли. Ну друзья- самоделкины прикупили новое крыло, приварили и покрасили...
Все пылинки,комарики, мушки, присаживающиеся на борт, залипали намертво....
Все зависит от размера царапины, конечно....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу