Дневник Аллы (Алллочки)

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Алла, ты сильный человек и твой срыв не говорит вообще не о чём! То что ты опять подымишся и пойдешь говорит о силе духа. Ты уже не будешь сдаватся. Я тоже "получил в челюсть" но это не значит что мы с тобой проиграли. Мы встанем и пойдём дальше. Поговорить в личке можно но для начала мне надо с самим собой всё переварить. У тебя и самой проблем достаточно что бы ещё мои проблемы выслушивать :) Надо встать и идти дальше....
Вот видишь какая ты. У тебя проблем куча а ты ещё предлагаешь мне пообщаться. Ты очень сильная, и всё будет классно ;)
Сережа, ты как настроешься, пиши, я всегда буду рада с тобой поговорить, и не потому, что готова помогать всем, ты зацепил своей историей. Пиши!

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Аллочка, жизнь идет, а значит нам еще не раз будет больно. Прости, что это не позитивно, но и негатива здесь не много, чувствуем - значит живем.
Знаешь, мое мнение, не нужно ждать негатива, жизнь полосатая да, но полоски бывают толстыми и черными, то серыми и узкими. Как прилив и отлив. Я обычно радуюсь - ААА светлая полоса! Я радуюсь! Ну придет там черная, тогда и погорюем. А пока самое время радости. Если сейчас мы не радуемся, а ждем черную, неужели вы радуетесь в черную, ожидая белую?Г оворить, о том что мы и управлять ими не можем.Где-то можем, но не все в нашей человечекских возможностях всё. А ведь зачастую и не можем. Ну предугадай и запланируй извержение Визувия, или катастрофу на Фудцияме Или или.... до фига всего есть природа, есть ее законы, человек лишь часть, и интеллект человека может сделать многое, только Землю обратно, к примеру не закрутит. Это образно.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Ну вы, блин, даете... Даже и не знаю, как реагировать, если честно:facepalm:. Алла, ты ориентир для очень многих. Покурила, ну что же. Вероятно, тогда это казалось правильным решением. Нужно дальше двигаться. Жизнь далеко не закончилась. Нужно встряхнуться и жить дальше. Я так думаю.
Спасибо! Ты сказал важные слова!

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Даже не знаю кто, у меня уже в глазах мелькало, кое-где мне кажется даже по 2-3 раза прошли. Понравилось, звери ухоженные, домики интересные.
Сейчас только пришли- на метро катались. Ребенок у меня первый раз в этом городе.
Посмотреть вложение 422385
Посмотреть вложение 422387
Посмотреть вложение 422388
Чудо какое! Это где ты снимала? С Ильей не виделась?
ХОЧУ НА родину в Екатеринбург! Может и правда, прильнуть к корням....и все отпустит.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Алла, ты сильный человек и твой срыв не говорит вообще не о чём! То что ты опять подымишся и пойдешь говорит о силе духа. Ты уже не будешь сдаватся. Я тоже "получил в челюсть" но это не значит что мы с тобой проиграли. Мы встанем и пойдём дальше. Поговорить в личке можно но для начала мне надо с самим собой всё переварить. У тебя и самой проблем достаточно что бы ещё мои проблемы выслушивать :) Надо встать и идти дальше....
Вот видишь какая ты. У тебя проблем куча а ты ещё предлагаешь мне пообщаться. Ты очень сильная, и всё будет классно ;)
Я буду ждать письма от тебя! Пожалуйста!

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Знаешь, мое мнение, не нужно ждать негатива, жизнь полосатая да, но полоски бывают толстыми и черными, то серыми и узкими.
Мне кажется, все самое хорошее, в прочем, как и плохое всегда случается неожиданно)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Я думаю,нам нравится жить!!!!А то,что неприемлимо для нас мы ласково отправляем в .опу!)))Легче написать то,что мы не любим...записать на листке и выбросить к едрене Фене)
Не, Кисуль, учитывая мое состояние, давай хоть половину списка!
Вот когда я начну есть, я буду любить свежий хлеб с хрустящей корочкой, (я пока не чувствую ни запаха, ни вкуса)
может быть любимые духи?
Сирень (тоже не чувствую, просто ностальгия)
море
Кисуль, продолжай!

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Мне кажется, все самое хорошее, в прочем, как и плохое всегда случается неожиданно)
Ну не факт. Перед извержением вулкана, перед охлаждением отношений, перед.... всегда есть звоночки, предпосылки, закономерности. Ну это в человеческой среде. а Природной да. Ну ели там сейсмологи и метерологи не облажают опять!
и Всё равно происходят незапрограоммированне чудеса (хочется о хорошем), тем наша жизнь и прекрасна! Или ужасна. Нет! Прекрасна!

марракеш

Патриот
Реакции
3.587
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2016
Дневник
Читать »»

марракеш

Патриот
Реакции
3.587
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2016
Дневник
Читать »»
Доча в гости приехала(только разошлись) я её покрасила-довольная осталась.Я хоть позитивчика хапнула от неё-молодость:thumbsup:. А так с каждым днём всё чаще по вечерам хоццца орать-:help:(((

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не, Кисуль, учитывая мое состояние, давай хоть половину списка!
Вот когда я начну есть, я буду любить свежий хлеб с хрустящей корочкой, (я пока не чувствую ни запаха, ни вкуса)
может быть любимые духи?
Сирень (тоже не чувствую, просто ностальгия)
море
Кисуль, продолжай!
Солнышко...))Ласковое... доброе...ты щуришься на него и улыбаешься..уууух хорошо то как...всё хорошо...тишина...ты стоишь на крылечке своего домика,а там вдали лесок,а за ним речка.Вода в речке студёная,подойдёшь,зачерпнёшь ладошками и умываешься холодной водицей...хорошо то как!!!И все печали как рукой сняла...и дышиться легко и свободно...и так благостно на душе.))))

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Друзья, спасибо вам огромное!
Простите за истерику, но мне и правда стало легче!
Я сильная, у нас всё получится!
Сегодня обязательный отчет в Суперфигуре!
Поэтому сегодня я там.

Но если захотите пообщаться, поговорить, то я всегда вам рада в своем Дневнике! :kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу