Алллочка
V.I.P
Спасибо, попробую!Но курить бросать, круче будет, если представить,
что сигарета твоя — бумеранг
Ты бросаешь курить, а она от помойки отлетает — и опять к тебе в рот,
ты ее плюешь, а она круг сделает и возвращается и т.д.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, попробую!Но курить бросать, круче будет, если представить,
что сигарета твоя — бумеранг
Ты бросаешь курить, а она от помойки отлетает — и опять к тебе в рот,
ты ее плюешь, а она круг сделает и возвращается и т.д.

Спасибо тебе, дорогая моя, мы столько времени были вместе!Алллочка, дорогая, добрый, добрый день! Случайно зашла к тебе, а тут такие новости... Дааа... Жизнь - она такая.... Все и всех в твоем дневнике прочитала, поэтому советовать ничего не буду. Главное, что твой старший жив, здоров. Молись за него, и все будет в порядке. Молитва матери горы сдвигает и до Бога доходчива. Знаю одного прекрасного человека, детского врача моих мальчишек. Крепко поругалась с сыном. Он уехал к тестю с тещей в Волоколамск. Она ему сказала, что, если не приедет к ней на День рождения, то он ей больше не сын. Он поехал. Погода была очень ненастная, видимость нулевая. Выехал на встречную полосу. Дальше сама знаешь, что случилось. У моей старшей сестры единственный сын умер в 23 года. До сих пор его оплакивает.
А курение? Это же не главное в жизни? Тем более, что ты уже опять бросаешь. У меня сейчас тоже не белая полоса в жизни, и рука несколько раз тянулась за сигаретой. Но, зачем еще и курить, если и так проблем и стресса хватает.
Ты же, стойкий оловянный солдатик! Нас, офицерских жен, ничто не может сломать. Давай, бросай ужо эту гадость, тем более, что чампикс у тебя хорошо идет. Удачи!

Так и есть.Мне очень-очень нравится твой настрой! А про нас, оловянных офицерских жен, просто в точку))) Давай, я с тобой, боевая подруга!Спасибо тебе, дорогая моя, мы столько времени были вместе!
Я сейчас стараюсь не говорить о сыне, но не значит, что не думаю, это невозможно, и думаю с добром, конечно.
Стойкие оловянные офицерские жены! Боевые подруги - так нас называют мужья.Так и есть.
Я получила в Дневнике такую помощь и моральную, и душевную, и реальную, ну всё просто должно быть хорошо!
А дальше ну я должна быть умничкой! С такой-то поддержкой!

Спасибо, подруга! Заходи.Мне очень-очень нравится твой настрой! А про нас, оловянных офицерских жен, просто в точку))) Давай, я с тобой, боевая подруга!![]()

В прошлое лучше не смотреть. И жить надо настоящим, а не будущим. Будущее сложится только в том случае, если ты делаешь что-то прямо здесь и сейчас.А вообще отметила, что слишком часто возвращаюсь к историям из прошлого, наверное подсознательно ищу там положительные и мотивирующие моменты. Ну и возраст сказывается.
Но надо настроиться по-другому: я начну думать о будущем и планировать будущее.
Орлова, вроде, только одну книжку выкладывал... а так еще естьно помню ты еще что-то выкладывал
Видишь ли, в прошлом было столько хорошего (именно это я и вспоминаю в основном), что возможно я черпаю оттуда и силы, и настрой, но зависать в прошлом не надо однозначно.В прошлое лучше не смотреть. И жить надо настоящим, а не будущим. Будущее сложится только в том случае, если ты делаешь что-то прямо здесь и сейчас.
Да, "Обида" именно то, что я и читаю.
А зачем тебе гипноз? Ты сама себе психолог. Такие сильные леди верят логике и самим себе. Вот от этого и придет уверенность. что ты правильно все решила. Если решишь курить, объяснишь себе, что это красиво, стильно и улучшает цвет лица - тогда тоже правильно. Но я тебя ВИЖУ, ты все правильно рассудишь))) Других вон каак разъясняешь!Правда, я абсолютно не внушаема. Ни гипноз, ни медитации, ничего не помогает.
Ну может образ.
Есть такое, я изучала психологию по второму образованию. Но это так, прикладная. Но как водится, себе помочь сложнее. Вот все понимаешь, не сразу, но в итоге да, а со стороны видно больше, проявлений точно.А зачем тебе гипноз? Ты сама себе психолог. Такие сильные леди верят логике и самим себе. Вот от этого и придет уверенность. что ты правильно все решила. Если решишь курить, объяснишь себе, что это красиво, стильно и улучшает цвет лица - тогда тоже правильно. Но я тебя ВИЖУ, ты все правильно рассудишь))) Других вон каак разъясняешь!
Тебе сложнее чем многим, оттого что знаешь много, тебя пустыми фразами, расхожими словами не проймешь.Есть такое, я изучала психологию по второму образованию. Но как водится, себе помочь сложнее. Вот все понимаешь, не сразу, но в итоге да, а со стороны видно больше, проявлений точно.
Сегодня только вот натолкнулась... Я не очень-то люблю всякие цитаты и лозунги, но все же. .. И ещё всегда вспоминаю старичка Кастанеду с его Доном Хуаном про то, что жить нужно с осознанием того, что за твоим левым плечом стоит смерть... Если бы всегда об этом помнить, насколько бы жизнь была продуктивней...Видишь ли, в прошлом было столько хорошего (именно это я и вспоминаю в основном), что возможно я черпаю оттуда и силы, и настрой, но зависать в прошлом не надо однозначно.
Спасибо, подруга, что зашла ко мне!Сегодня только вот натолкнулась... Я не очень-то люблю всякие цитаты и лозунги, но все же. .. И ещё всегда вспоминаю старичка Кастанеду с его Доном Хуаном про то, что жить нужно с осознанием того, что за твоим левым плечом стоит смерть... Если бы всегда об этом помнить, насколько бы жизнь была продуктивней...
![]()