дневник бросающей самарчанки

самарчанка

Продвинутый
Реакции
549
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
31.05.2014
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!

самарчанка, Натулька, не курииии!!!!! Кстати, я тоже еле пережила накат в пятницу - думала разорвет меня на тыщу маленьких медвежат(((( Как сдержалась - не знаю... Даже в магаз зашла, пачку купила... НО - не открыла ее, поганую!
Удивительно,что сдержалась,я если б купила,то обязательно б покурила,поэтому перед бросанием докурила все остатки,переломала несколько штук, т.к. не лезли уже,даже бычки выкинула))). Ибо нефиг). Правильно Чайка сказала -лучше мороженку купить. А я как тигра по квартире металась в субботу,плакала и волосы на себе рвала,на улицу даже выйти боялась. Это наверно остатки никотина тело покинули)). А вчера ровненько и спокойненько всё и даже жора вечером не было)).

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
самарчанка, покинули-покинули! Конечно, покинули! Дальше будет легче! А вот с жором я прям и не знаю че делать - всю субботу сидела ела... ужос! хорошо хоть, что не булочки с конфетками - курочку, овощи.... но сегодня брюки как-то туговато застегнулись(((( надо что-то срочно делать с этим... А еще - у меня сейчас на работе был приступ бешенства. Захотелось кофе с молочком выпить - помню, что в пятницу купила литровый пакет молока, поставила чашечку в кофемашину, лезу в холодильник за молоком - а его там НЕТ! Уууух я бушевала.... сама от себя не ожидала таких эмоций...

самарчанка

Продвинутый
Реакции
549
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
31.05.2014
Дневник
Читать »»
Курочка с овощами - нормальное питание,а у меня жор это как раз булочки с конфетами))). Ну ничего,значит так было нужно организму,чтоб не закурить. А лишнее быстро уйдёт.А молоко выпил что ли кто-то?

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
А если обидится, к соседу переберётся, чо делать то потом будешь...:unsure:
Тем и живу.Тока че-та до конца не перебирается зараза.За вещами иногда наверно гад заходит.Мне бы газон укоренился,а там пусть чё хочет делает.Под травой не видать.Я карбида надыбал,буду в норки посыпать.Говорят "любят" они его.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Неа, Мы не жадные, мы справедливые.
И это вместо:"Здравствуй дорогой Lori, !!!:showoff:Как я по :wavespin: Тебе соскучилась!!!"Я вот за три дня сельхозтсправительных работ не на минуту не забывал!А сейчас сижу тихонечко в уголочке и грущу!:(

Julianna

Авторитетная личность
Реакции
1.834
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
И это вместо:"Здравствуй дорогой Lori, !!!:showoff:Как я по :wavespin: Тебе соскучилась!!!"Я вот за три дня сельхозтсправительных работ не на минуту не забывал!А сейчас сижу тихонечко в уголочке и грущу!:(
Ну что ты, не грусти... Что-то столько работы навалилось - аж жуть! И все как назло летом.... летом человеки отдыхают, а я - пашу...(((( Я про тебя помню, честно-честно! :wub:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ну что ты, не грусти...

Я про тебя помню, честно-честно! :wub:
Это в корне меняет дело!!!
img_1963.gif

Что-то столько работы навалилось - аж жуть! И все как назло летом.... летом человеки отдыхают, а я - пашу...((((
А мне как то за оставшиеся 17 часов до отпуска ну не работается.Ну никак!!!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
ты хотел сказать "свищу"?
Одно полезное дело другому полезному делу - не мешает...
Свистит.gif

:)
А кроты в ответ:
Зря ты это, Надежда, показала такой рисунок перед отпуском;)
Закипит щас во гневе, и в Крыму дни считать будет - сколько до конца осталось, что бы с новой жестокостью:giggle: ринуться в бой...:)

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Зря ты это, Надежда, показала такой рисунок перед отпуском;)
Закипит щас во гневе, и в Крыму дни считать будет - сколько до конца осталось, что бы с новой жестокостью:giggle: ринуться в бой...:)
Ой, мама дорогая, я об етом как-то даже не подумала
5b0c87ff90ab411a70255da0af9b934d (2).gif
Будем надеяться, что Лоричка после отдыху в Крыму подобреет и будет лояльно относиться к ма-а-а-аленьким слепеньким кротикам в бархатных чёрных шубках:giggle:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу