Мирон
Титан
Фигассе, как здоровски!Это как это так получается?с неделькой!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фигассе, как здоровски!Это как это так получается?с неделькой!!!
За это тоже штраф 25 рублей.Фигассе, как здоровски!Это как это так получается?Посмотреть вложение 70996
Непременно-с....За это тоже штраф 25 рублей.
Здорово то здорово... Вот гдеж наша юбилярша?Фигассе, как здоровски!
Всем деньги уже просвистел?и гон не прекращается.
За что?За это тоже штраф 25 рублей.
Не бери близко к сердцу...За что?
Да появится, чё с ней сделается? (Мы ведь верим, правда?)Здорово то здорово... Вот гдеж наша юбилярша?
Ух ты, хоть скока-нибудь сэкономлю.Вам по свойски - 24 руб. 38 коп.
ЗаЗа что?
Нельзя?За творческий подход раскраску.
Монна монна...Нельзя?
Запаривать или заваривать . Чай и кофе тоже никто не курит.И что вот теперь делать?
Линдси СтирлингПривет, Вов! Давно тебя не видела. А как зовут ту скрипачку классную, что ты мне как-то принес?
самарчанка, Поздравляю! Еще два раза по столько и у тебя выработается привычка не курить (привычка 21 дня)
Спасибо, мои хорошие, за поздравления, мне безумно приятно
Что-то не получается у меня пока овощи соломкой, бутеры и печеньки в ход идутПройдет. Все жрали. Нарежь себе овощи соломкой, можно еще сыром 5% жирности посыпать и жри. Я только так и спасалась. У меня и на работе на столе такая тарелка все время стояла. Хрустела как кролик, блин. Но правда и набрала немного. если считать всего (худела и поправлялась и снова худела) то за полтора года 2 кило всего.
Ой, Айвар, а ты без заявки сможешь перенести?Здорово то здорово... Вот гдеж наша юбилярша?
Даже перенести то боюсь её (сглажу ишшо...)
Эт точно.Гад никотиновый провокации устраивает, испытывает тебя на прочность, сволочь этакая.А ты сильнее оказалась, умничка.Поплакала, сопельки по щёчкам поразмазывала, но накатик пережила.обычный саморазвод, чтобы начать курить